Обновлено: Собчак не любит «говеные BMW» (3 ВИДЕО)

Ксения Собчак

Самая скандальная светская львица Ксения Собчак на поверку оказалась еще и самой капризной. Звезда обругала и опустила автомобиль, предоставленный организаторами ее с Тиной Канделаки поездки в Череповец. Собчак оказалась недовольна системой кондиционирования в машине BMW и потребовала накрыть автомобиль тентом, чтобы не вспотеть. :mrgreen:

Звезда была так возмущена, что в сердцах отпустила несколько оскорбительных фраз в адрес марки BMW.Соответсвующее видео моментально появилось в блоге Тины Канделаки на twitter.

«Конечно, если бы это была машина AUDI, нам было бы в тысячу раз удобнее. Но из-за того, что это — говеное BMW, приходится как-то налаживать жизнь. Я скучаю здевь — в Череповце — по своей А8, друзья! Где поя прекрасная машинка под названием «две свадьбы»? То есть, с четырьмя кольцами… Со всеми удобствами, с красотой!.. Нет, приходится сидеть в этой вонючей BMW и пытаться что-то исправить!»

Бедная, бедная BMW! :mrgreen: Бедная Ксюша!

PS: сразу после того, как видео попало в twitter, и Ксения Собчак прочла несколько комментариев, ей захотелось добавить кое-что к вышесказанному.

Мы-то грешным делом решили, что звезда одумалась и решила извиниться. Но не тут-то было! Ксения только усугубила ситуацию, присовокупив к своей предыдущей тираде несколько дополнительных острых словечек.

«Я хочу продолжить о BMW. Друзья, на тридцати градусной жаре, несмотря на то, что все кондиционеры в машине работают, вспрели уже все ляжки… Нам пришлось накрыться всем, чем только можно… и это не спасает… Я не понимаю, почему мы сидим в этой маленькой дрысталочке и потеем?»

В итоге: стоило Собчак отлучиться на пару минут на сцену, как с обхаянной ею BMW что-то стряслось. Судя по рассказам самой Собчак, у машины потек радиатор, и ее вообще увезли с площадки. Капризную звезду скоренько переселили в соседний микроватобус WV , где светская львица, как простая смертная, и скоротала остаток времени на этом мероприятии.

«И вот теперь мы (с Тиной — celeb) живем в автобусе, как нормальная такая себе группа «Сливки»

Фу-ты, ну-ты! Мало Собчак было оскорблений, она умудрилась в этом же посте еще и коллег по цеху опустить. Пятерочка! :mrgreen:

Источник: celeb.com.ua, видео: tina_kandeIaki

Похожие истории:

Оставить коментарий