Селебы стали кровопийцами на премьере «Сумерки. Сага. Затмение» (ФОТО)

Украинская премьера фильма «Сумерки. Сага. Затмение»

В кинотеатре «Украина» состоялась презентация долгожданного фильма «Сумерки. Сага. Затмение».

Гостям было предложено разделить ужин с вампирами. А точнее с вампиршами, которые вежливо предлагали кровь в медицинских пробирках. Отказаться от предложения никто не смог, дабы не стать донорами J

Согласились на вампирское предложение звезды украинского шоу-бизнеса: дядя Жора, Сергей «Лось» Стахов, Любомир Кобыльчук-Левицкий, Светлана Лобода, Наталья Могилевская, «Павлики International», Борис Апрель, «Реал О», Вова Дантес и Вадим Олейник, Вова зи Львова, певица Tori Joy, XLDELUXE, группа Горячий Шоколад.

По сюжету фильма, Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.

Украинская премьера фильма «Сумерки. Сага. Затмение»Украинская премьера фильма «Сумерки. Сага. Затмение»

Что-то нас не на шутку взволновал болезненный вид Бориса Апреля… Неужели кто-то у него, пардон за каламбур, сосет?  :mrgreen:

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий