Сати Казанова из «Фабрики» взялась за метлу (ФОТО и ВИДЕО)

Сати Казанова и твиттеряне сказали "Мусору - нет!"Участницы популярной группы «Фабрика» Сати Казанова и Ирина Тонева приняли участие в первом twitter-субботнике под названием «Мусору — нет!» Несколько дней подряд организатор и идейный вдохновитель акции Сати Казанова агитировала твиттерян поучаствовать в этом мероприятии, и, представьте, что-то даже удалось!

На акцию пришло порядка тридцати человек — самых активных и сознательных пользователей сети twitter. Все они взяли метлы, совки, мешки и прошлись по парковым улицам Москвы, чтобы собрать несколько кило мусора.

Среди простых смертных оказалось и несколько знаменитостей, например, Ирина Тонева — коллега Сати по группе «Фабрика». Еще обещались Лера Кудрявцева и даже Яне Рудковская, но, увы, у двух последних не сложилось. Лера отбыла на какие-то съемки, а Яна слала всем приветы из Японии, где сейчас проходят гастроли Евгения Плющенко.

После напряженного трудового дня вся компашка устроила себе шикарное празднование за большим деревянным столом. Надеемся, после этого мероприятия на природе осталось все чисто? 😉

Ирина Тонева и Сати Казанова и твиттеряне сказали "Мусору - нет!"

Источник: celeb.com.ua, фото и видео: Artstarboy, BOKOVFACTORY, SatiKazanova

Похожие истории:

Оставить коментарий