Робертино Лоретти худеет, а Вайкуле нервничает (ФОТО)

Песни моря

Череда фестивалей в самом разгаре. Пока в Одессе отчаянно выбирали киношных победителей, на «Звездном берегу» под Севастополем уже в пятый раз состоялся музыкальный конкурс молодых исполнителей «Песни Моря». Всего за победу сражались 19 конкурсантов из 17 стран. Продлился конкурс три дня и завершился большим гала-концертом. В качестве жюри устроителям  удалось в этом году удалось заманить: Лайму Вайкуле, Нина Брегвадзе, Яна Табачника и «итальянского соловья» Робертино Лоретти.

Песни моря

Обещался быть на «песнях» и Вахтанг Кикабидзе, но из-за проблем со здоровьем приехать не смог. Приглашенные члены жюри обещали оценивать конкурсантов полагаясь не на разум, а на эмоции. Поэтому, дабы быть объективным, к основному жюри, добавили еще и профессиональное, состоящее из 16 продюсеров. По общим итогам и суммировали баллы.

Из звездных персон, повеселил народ Робертино Лоретти.

— Зовите меня не Робертино, а большим Роберто,

— предупредил всех певец  на пресс-конференции и признался, что всякий раз, когда сидит в жюри, обязательно начинает худеть. Сказал, что впервые приехал в Украину в таком качестве. Помимо этого, признался, что за легендарную песню «Ямайка» до сих пор получает серьезные денежные отчисления.

Песни моря

Лайма Вайкуле прибыла на конкурс одной из последних и явно была не в духе. Во время первого конкурсного дня, когда все участники пели мировые хиты, Лайме, пришлось на себе испытать бремя славы. Большая половина зала, после объявления рекламной паузы рванула к Вайкуле за автографами. Правда, народную любовь Лайма смогла выдержать не долго. Сначала она стойко принимала в дар цветы и открытки с признаниями в любви, но уже через полчаса ее терпение лопнуло, и она попросила увезти ее за кулисы.

После официальной части для всех гостей устроили авто-пати. На котором участники конкурса здорово оттянулсь. Братья Борисенко, которые живут на «Звездном берегу» уже больше месяца разогревали всех гостей своими песнями. К этому, вовремя песни, парни умудрялись приглашать на танец всех симпатичных девушек. А его коллега,  Стас Шуринс, весь вечер ворковал с латвийскими близяшками Аней и Катриной Дроздович. Несколько новых песен спел дуэт «Алиби». Завершилась вечеринка уже к рассвету.

Источник: celeb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

Оставить коментарий