Писанка стала вожатой «Артека» на съемках «Сватов» (ФОТО)

Руслана Писанка

Бунтарка Руслана Писанка на несколько дней стала образчиком порядка и дисциплины. Она стала героиней телевизионного сериала «Сваты», где сыграла директрису пионерского лагеря. Вжиться в образ Русе помог отнюдь не детский опыт — в отрочестве звезде ни разу так и не довелось попасть в «Артек» по путевке, зато повзрослев и несколько раз поучаствовав в различных мероприятиях на территории «Артека» Писанка, наконец, вкусила все прелести лагерной жизни. :mrgreen:

«Я на протяжении 13 лет каждый год приезжаю в «Артек» на детский кинофестиваль. И я знаю многих людей, которые очень долго верой и правдой служат этому лагерю. Так что я имела возможность подсмотреть какие-то их качества. Поверьте, очень сложно играть человека, который несет ответственность за других людей, а тем более детей. С моей героиней по сценарию случается неприятная ситуация — пропадает один ребенок. Она очень болезненно воспринимает это…»

К счастью, ничего подобного не случилось ни с кем из актерского состава, а ведь среди массовки много детей — реальных воспитанников «Артека». Единственным казусом на съемках Руслана может назвать, разве что, жару, после которой только и хочется, что нырнуть в холодную воду.

Руслана ПисанкаРуслана Писанка

Источник: celeb.com.ua, цитата и фото: inter.ua

Похожие истории:

Оставить коментарий