Почему «Пающие трусы» в Юрмале называют «Пающими трУсами»? (ВИДЕО)

Пающіє бесстрашніє трусИ!

Удивительное, блин, рядом! 👿

Второй день подряд ведущие конкурса «Новая волна 2010» в Юрмале делают намеренную ошибку в названии группы из Украины. Вместо «Пающие трусЫ» произносят «Пающие трУсы». 😯

И если в первый день «шутка» в исполнении Игоря Верника выглядела как забавная острота или банальная ошибка, то во второй день конкурса это уже начинает раздражать. Не может такого быть, чтоб в случае ошибки Верника никто за двое суток не поправил! Значит, он, а теперь еще и Сергей Лазарев, оговариваются намеренно.

А-а-а-а! Непрофессионализм ведущих или всему виной безмозглая цензура? Какой же степенью маразма нужно обладать, чтобы найти крамолу в этом юморном названии? Любой ребенок, научившийся разговаривать, знает и использует слово «ТрусЫ» без каких либо проблем. :mrgreen: Уже молчим про то, что с таким «испорченным» новым названием — шансов у группы занять достойное место — намного меньше. Ведь невинная веселая шутка в названии группы по чьей-то дурной воле превратилась в какой-то лингвистический идиотизм… смотрите сами на видео:

Источник: celeb.com.ua Видео: трансляция телеканала «Украина»

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Звезда Шоу пишет:

    Уроды организаторы, я так понимаю, это они назло название заставили произносить таким идиотским способом…

Оставить коментарий