Победитель конкурса «Песни моря» Борис Коваль: «Я не верил в свою победу!» (ФОТО)

Борис Коваль - победитель "Песен моря" и другие номинанты

Трехдневная интрига конкурса молодых исполнителей «Песни моря» благополучно завершилась. Как мы уже сообщали, первое место на фестивале занял представитель из Молдавии — Борис Коваль. Сразу после объявления результатов, Борис вышел на первую в своей жизни пресс-конференцию под громкие аплодисменты, как настоящий победитель.

— Добрый вече! – громко поприветствовал всех певец. – Я до последнего волновался и не верил в победу. Переживал, потому что в первый день задал высокую планку и боялся не упасть в глазах людей, которые в меня поверили.

Огромное восхищение, Борис высказал в адрес своего балета.

— Если бы не они, ничего бы у нас не получилось. Все смотрелось бы на сцене скучно и неинтересно.

Самое интересное, что пока победителю до сих пор ничего не сказали, относительно главного приза. Еще до начала конкурса, победителю обещали вручить денежную премию, но эту тему с Борей пока никто не поднимал. Не решенным остается вопрос и по ротации его песен

— Я слышал, что такие разговоры ходили, но со мной эти темы никто не обсуждал. Никаких контрактов со мной тоже никто заключать пока не собирается.

Отказалась комментировать денежные вопросы и Ирина Лысенко.

— Я такими вещами не занимаюсь. Те, кто обещал, пусть тот и выплачивает.

Сам Борис, по собственному признанию, работает в Молдавии на телевидении – ведет утренние шоу. Музыкой занимается много лет.

Источник: сeleb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

Оставить коментарий