Остап Ступка — по красным ленточкам (ФОТО)

Остап Ступка

На днях в столичном кинотеатре «Украина» состоялась торжественная премьера фильма «Кошки против собак» в формате 3D. Это была не просто премьера картины — это была премьера формата 3D в кинотеатре «Украина».

Чтобы как следует отметить этот событие, был приглашен Остап Ступка — именно он разрезал красную ленточку, символизирующую данное открытие сезона.

Показу традиционно предшествовала вечеринка, на которую явились представители украинского шоу-бизнеса. Монро явилась в ярком платье и не стеснялась налегать на блюда фуршетного стола, мотивируя это тем, что диета подождет. Дядя Жора активно подтверждал свой псевдоним на практике и съел, кажется, больше всех. Сергей «Лось» Стахов едой не очень интересовался. Зато решил слопать… билеты в кино! :mrgreen:

Даже извечно серьезный Юрий Фалеса, пришедший со своими подопечными Машей (Goya) Шаповаловой и Яной Романовой, оставил манеры и показал (видимо по собачьи или кошачьи) на камеру язык. Девочки, кстати, полностью соответствовали дресс-коду, одна была с кошкой, а другая — с собакой! Четверолапый друг Маши удивил больше всех своей татуировкой на одной из ягодиц 😯

Не верите? Смотрите сами!

Юрий Фалеса Маша Goya и Яна РомановаПремьера фильма "Кошки против собак" в кинотеатре "Украина"Премьера фильма "Кошки против собак" в кинотеатре "Украина"Сергей "Лось" СтаховМонроДядя Жора

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий