Номер мобильного Могилевской показали по телевизору

Наталья Могилевская и ее мобильный

Смотрим мы финал «Песен моря», смотрим, и вдруг наблюдаем такую картину — на последнем выступлении победителя конкурса участника от Молдовы пошла по экрану бегущая строка с переводом его песни.

А потом вдруг текст: «Наталья Могилевская. 067 323 15 44. Обещала ответить каждому! Звоните прямо сейчас! О! Это неповторимо! Спасибо всем, кто досмотрел и дослушал! Вам понравилось? Аплодисменты! Громче! Грооооооомче!»

😯

Секунд двадцать мы чесали репу, соображая, что бы все это значило, а потом начали наяривать.

Увы! Телефонная линия была ооочень занята! 😆 Вероятно, кто-то более шустрый дозвонился раньше нас.

А мы так и остались наедине со своим вопросом: было ли все увиденное галлюцинацией?

Не уволят ли теперь кого-нибудь на «Новом канале» за самоуправство (как это сделали с работником отеля, где поселилась Анджелина Джоли) — вдруг кто-то перекурил волшебной крымской травы?

А, может, вот так вот организаторы совершенно легально решили публику разбудить (пол концерта, чтоб  не соврать, все знаменитости по очереди выкрикивали в зал призыв «просыпайтесь!»)?

Или, скажем, Наталья решила наказать отморозков, занимающихся телефонным терроризмом, так, как это недавно сделал Родион Газманов!

А потом нам еще раз подумалось, на этот раз о страшном: не сняло ли с нашего телефонного счета за ожидание связи с Натальей кругленькую сумму денег? Мало ли что — купили ей там в Крыму на день номерок, а сами — давай на таких как мы денежку зарабатывать?

Надо срочно проверить баланс! А-а-а-а-а-а-а!!! 😯

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

5 комментариев

  1. Петр пишет:

    Ну так это, кто-то дозвонился или где? 🙂

  2. Звездна Манька пишет:

    Могилевской стало скучно? Ну я думаю, ее скуку развеяли те, кто дозвонились))

  3. Вадик пишет:

    Мне кажется, не ее это номер телефона. При всех раскладах вряд ли бы вот так в прямом эфире мог появиться номер Натальи Могилевской. Или там на новом канале какие-то камикадзе работают. Наверняка просто ей купили номер-однодневку именно для этого прикола. или пиархода.

    • Иванночка пишет:

      +100. Даже если телефон был ее, она скоро от него откажется, потому что всякие доблоебы начнут звонить с утра до вечера. Давайте скинемся Наталье Могилевской на новый мобильный телефон!)))))))))))))))))))))))))

  4. Манька пишет:

    Чета занято у Могилевской, я тоже смотрела и не поняла, что это за титры такие смешные…

Оставить коментарий