Машков прятался от журналистов, а Сильвестр Сталлоне приедет в сентябре (ФОТО)

Владимир Машков на Одесском международном кинофестивале

Такого количества звездных гостей, давно не видела Одесса. На днях там стартовал I международный одесский кинофестиваль. Открытие прошло в оперном театре и не обошлось без традиционной красной дорожки и дресс-кода, который не стали нарушать даже звезды. Среди гостей, на открытии отметился голливудский актер Рутгер Хауэр. Отдыхающие у себя на родине Михаил Жванецкий и Лариса Удовиченко. Ольга Сумская примчалась в Одессу с мужем и дочкой Тоней.

Ольга Сумская и Владимир Горянский

Мэр города Эдуард Гурвиц с молодой женой, Остап Ступка. Самым желанным из гостей стал Владимир Машков. В шикарном костюме, он выглядел как истинный щеголь. На открытии получил статуэтку за вклад в жизнь города. По слухам, Машков соблаговолил приехать на фестиваль, с одним условием, что в сентябре ему дадут презентовать свой новый фильм «Край». К слову, пребывание Машкова в Одессе, больше походило на детектив. Актер попросил устроителей не раскрывать место своего пребывания. Он остановился на вилле у своих друзей, а по официальной версии, жил в гостинице.

Владимир Машков на Одесском международном кинофестивале

Из неприятностей, которые слегка омрачили празднество, отсутствие Жерара Депардье. Француз обещался презентовать свой фильм «Мамонт», но попал в аварию на мотоцикле и сломал ногу, посему быть на открытии не смог. Впрочем, как и в случаи с Депардье, скорее всего, не оправдается обещание устроителей и на закрытии, так и не появится Сильвестр Сталлоне. По информации приближенных источников, «голливудский мускул» сейчас работает над другим проектом, и прилететь в Южную Пальмиру собирается лишь в сентябре. Хотя и за эту информацию, как говорится, никто не может поручиться.

Источник: celeb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Пинчук арт окраина пишет:

    Тоже мне звезда, от кого ему прятаться? У него 3,5 фаната на Украину

Оставить коментарий