Маша Фокина под юбкой спрятала подарок для Коляденко (ФОТО)

Дима Коляденко и Маша Фокина

Дмитрия Коляденко не изменяет своим традициям и вот свой очередной День рождения телеведущий отметил в клубе «Sorry бабушка». В этом году у Димы двойной праздник, помимо Дня роджения шоу-мена, программа «Шоумания» вышла в эфир в 200-х сотый раз.

Несмотря на жаркий курортный сезон (который, между нами говоря, звезды любят проводить на морях – где покрупнее рыбка клюет, хи-хи) в клубе собралось немало знаменитых поклонников эпатажного телеведущего: Маша Фокина, Влад Дарвин, Алина Гросу, Мацу, Маняша, Гайтана и другие.

Дарили много интересных и совершенно бесполезных вещей. Влад Дарвин, например, презентова надувного дельфина. Без русалки, хи-хи…

Не дожидавшись подарка от Маши Фокиной, именинник решил сам найти его, при этом решил, что подарок скрывают от него под платьем певицы, и, похоже, не ошибся :mrgreen: . Оттуда Маша под всеобщие апплодисменты и извлекла… жирафа.

Дима Коляденко и Мацу

Самый интимный подарок виновнику торжества достался от коллеги по цеху Мацу. Телеведущий набросился на Коляденко, и просто облобызал его всего 😎 .

Ну, о самом процессе празднования, мы умолчим, дабы не выставить наших звезд снова в неловкое положение 😆 .

ГайтанаДима Коляденко

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Бі пишет:

    Ото Гайтана — красуня!!! а Фокіна у своєму стилі)) любить придурюватись))

Оставить коментарий