Майкл Лохан опять параноидально терзает Линдси даже в тюрьме

Линдсей Лохан

Майклу Лохану видимо скучно жить: старый хрыщ и ранее неоднократно доставал своей назойливой «заботой» немалолетнюю уже дочь Линдси по поводу зависимости от вполне легальных медицинских препаратов. Но даже с попаданием в тюрьму актриса, не избавиться от стенаний назойливого папаши, ведь там она будет принимать несколько видов лекарств, от которых, по мнению отца: «потом очень трудно отказаться».

«Если это правда просто лекарство, то я самый счастливый человек на свете. Однако это может быть еще одной ложью из уст моей бывшей жены, матери Линдси», — параноидально заявил Майкл.

Сейчас Линдси Лохан принимает пять медицинских препаратов: для сердца, антидепрессанты, лекарства, помогающие лучше концентрировать внимание, лекарства против зубной боли и т.д. И как скептически прокомментировал этот список сам Майкл, когда он принимал некоторые из этих лекарств, потом ему очень долго приходилось бороться с последствиями.

Напомним, что в апреле «заботливый» отец пытался спасти дочь от ее вредных привычек и даже обратился к судье, чтобы тот направил Линдси на принудительную реабилитацию. Он также говорил, что его дочь умрет за свои грехи. Вам интересно, что он придумает в следующий раз? А нам нет. Да и вообще, его чаще слышно, чем его звездную дочь. Достал уже, больше никаких новостей про Майкла Лохана и наркотики!

Источник: celeb.com.ua Фото: ellegirl.ru

Похожие истории:

2 комментария

  1. Курильщик пишет:

    Сами воспитывают как попало, а потом удивляются, откуда берутся такие вот дочки. Но самое грустно, что наши дочки смотрят на таких Линдсей Лохан и еще пример с них берут. Стыд и позор!

  2. Туск пишет:

    Я б ему устроил!! Такую красавицу шантажировать!!!

Оставить коментарий