Майкл Джексон: Люди хотели, чтобы я умер

Мichael Jackson

Мать короля поп-музыки Майкла Джексона Кэтрин Джексон сообщила СМИ о том, что в последние недели перед смертью вокруг ее сына крутилось много «завистников и жадных людей». «Несколько раз Майкл говорил мне, что он чувствует, что люди желают ему смерти. Он постоянно это повторял. Если он так говорил, то, наверное, предчувствовал что-то плохое», — сказала Кэтрин Джексон. Сестра звезды Ла Тоя Джексон заявила, что ее брата умышленно убили ради денег, ведь он «намного больше стоит после смерти, чем до нее». В одной из британских телевизионных программ ЛаТойя сказала: «Вы должны помнить то, как я отреагировала на смерть брата. С того дня, как мне позвонила мама и сказала, что Майкл умер, я постоянно задаю себе один вопрос — кто это сделал?». После смерти Джексона его семье удалось заработать на продаже всего, что связано с фильмом This Is It свыше 1 млрд долларов США. Также за последний год во всем мире продали более 24 млн музыкальных дисков Джексона.

Источник: celeb.com.ua Фото: anelectricdream.files.wordpress.com

Похожие истории:

5 комментариев

  1. Ирина пишет:

    Добейся хоть 0,0001 того,что добился он,а потом обсуждай его внешность. И хотела бы я увидеть какая страшная будешь ты в 50 лет.

  2. Мика пишет:

    Какой же Майкл страшный на этом фото. Надо же было себя так изуродовать 🙁

    • василий пишет:

      прежде чем говорить о гениальных людях такие вещи,на себя стоит посмотреть в зеркало!

      • Серостьбытия пишет:

        Чувак, респескт! Согласен с тобой на все сто!! [censored] о великих людях так отзываться! Джексон — это прорыв в мире музыки!

    • Молескинофан пишет:

      Поддерживаю в том, что изуродовал он себя порядочно, но любить его надо не за внешний вид, а за то, что он сделал для мира музыки!

Оставить коментарий