Ларисе Удовиченко фанатка подарила шляпку из фотопленки (ФОТО)

Удовиченко и венок из пленки

Одесский международный кинофестиваль продолжает дарить сюрпризы. На днях, одесситка с московской пропиской Лариса Удовиченко была приятно удивлена подарком, который ей преподнесла некая поклонница. Девушка презентовала своей любимой актрисе необычную шляпку. Дизайнерское ноу-хау заключается в том, что выполнен головной убор, из обычной фотопленки, скрученной сверху в дополнительный цветочек.

— Это просто невероятно, восторгалась за кулисами Удовиченко. Я и представить себе не могла, что из какой-то старой пленки можно сделать такое произведение искусства. От соблазна Лариса Ивановна не удержалась и на презентации картины со своим участием  похвасталась головным убором.

Удовиченко на Одесском международном фестивале

Но теперь актриса не может идентифицировать человека, который преподнес ей такой бесценный презент.

— Мне подарила шляпку девушка на открытии фестиваля, но не оставила никаких контактов, – призналась Celeb.com.ua актриса. – Так что теперь в мои задачи входит найти эту чудную мастерицу, чтобы передать ей свое восхищение.

Лариса Удовиченко и венок

Источник: celeb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Знаменитость района пишет:

    А кто вам сказал, что это фотопленка? Это может быть и кинопленка, она тех же 35 мм! Можно подумать на таком расстоянии отличишь…

Оставить коментарий