Катя Царик выходит замуж за своего университетского друга (ФОТО)

Катя Царик и Юрий Король

Катя Царик — одна из немногих украинских клипмейкеров-девушек скоро покинет рынок невест. Режиссер собралась под венец. Избранником Кати стал ее университетский товарищ и по совместительству талантливый оператор Юрий Король.

Их отношения продолжаются вот уже девять лет кряду!

«Юра покорил меня своим чувством юмора. Он очень любит всех подкалывать, придумывать фишки. Например, в мой первый, после знакомства с ним, день рождения, он приехал к нам домой, ночью, с кучей шаров, разбудил всех и громко поздравил с именинами. В общем, вся наша семья в тот момент полюбила его еще больше, а мы с Юрой поняли, что навсегда вместе. Это нельзя объяснить, мы не договаривались, а просто это поняли, — признается невеста. — Это тот человек, с которым легко и молчать вместе, и разговаривать вместе. Понимаем друг друга с полуслова, это какой-то невероятный биосинтез».

Парочка давно бы подала заявление, если бы не квартирный вопрос. Но теперь, когда жилье в столице куплено, и оба крепко стоят на ногах, можно и о потомстве подумать. Но сначала, конечно, свадьба в одном из Львовских особняков и медовый месяц в Европе.

Любопытно, что предложение Юра сделал Кате аккурат в Новый год.

«Для меня это был настоящий сюрприз. Я не знала до последнего момента, и когда Юра сделал предложение руки и сердца под бой курантов, и у меня было такое чувство, что вся страна празднует не Новый год, а нашу будущую свадьбу», — улыбается Катя Царик.

Остается дождаться августа и полюбоваться на одну из красивейших свадебных церемоний этого года!

Поздравляем!

Катя Царик

Похожие истории:

Оставить коментарий