Две подопечные Юрия Фалесы поцапались из-за песни

Юрий Фалеса, Яна Романова и Гойя

Творчество одного из самых перспективных авторов-песенников  — Бажаны — стало камнем преткновения двух подопечных продюсера Юрия Фалесы: Маши Шаповаловой (Гойи) и Яны Романовой.

На выходных девушки встретили в студии Фалесы, чтобы выяснить отношения, и закатили настоящий скандал! К счастью, поблизости случился сам Фалеса, и «кровопролития» 😉 удалось избежать.

«Новая песня молодого композитора  Бажаны «По киевскому времени» на мой взгляд, имеет все шансы занять верхние строчки хит-парадов. Этот трек идеально подходит для певицы Маши Шаповаловой», — сказал Фалеса.

Однако, Яна Романова все-равно осталась недовольна его решением:

«Я бы исполнила эту песню гораздо лучше!!!  Но так как все решили без моего участия, я приняла решение сама заняться созданием новых песен для альбома. У меня уже есть наработки, и я уверена, что смогу написать 100% хит, который уж точно никто не отберет у меня!!!»

Что же касается Гойи (Маши Шаповаловой), то она решила минимизировать возможные последствия такого конфликта:

«Яна Романова – талантливая девушка,  у нас прекрасные отношения, и конфликт по поводу песни «По киевскому времени» стал неожиданностью для меня. Яна вела себя как  ребенок, требуя отдать ей музыкальный материал, предназначенный для меня.  Я очень признательна нашему продюсеру за то, что он отстоял мои интересы. А главная песня Яны, наверняка, уже написана и ждет своего звездного часа – она сама просто этого не понимает.»

Юрий Фалеса, Яна Романова и Гойя

Яна РомановаМаша Шаповалова
Источник: celeb.com.ua Фото: студия Photelier, Стас Гуренко


Похожие истории:

4 комментария

  1. Звездный путч пишет:

    Капец, что за студия, фотографии на стене, где звуковое оборудование?

    • Музыка из трусов пишет:

      Ну ты и лох, колонки студийные видишь сзади? Э

    • Магический стилист пишет:

      А Фалеса сам педикюр делает своим певицам?

  2. Попка Идола пишет:

    А кто эта черная? Яна Романова же блондинка!

Оставить коментарий