БИ-2 живым концертом порвали танцпол в Arena Concert Plaza (ФОТО и ВИДЕО)

БИ-2 в Арене

В минувший уик-энд состоялось одно из самых ожидаемых событий лета — живой концерт группы Би-2 в Arena Concert Plaza.

Би-2 - полный аншлаг

Задолго до начала концерта вся площадь была занята поклонниками группы. Единодушие толпы было настолько полным, что во время выступления фанаты наизусть орали все песни группы в один голос, как единый хор!

БИ-2 в Arena Concert Plaza

Небольшой конфуз случился за несколько минут до начала выступления — «на разогрев»  транслировали фильм «О чем говорят мужчины», в саундтреке к которому активно поучаствовала команда БИ-2. В момент, когда по сюжету картины, на видео зазвучал трек из киношного концерта группы «Би-2», киевская публика решила, что началось само действо, и ринулась занимать свои места на площадке. К счастью, давки удалось избежать.

И потом, как можно было запись на диске сравнить с настоящим живым звуком!

Барабанщик БИ-2 - именинник

Кстати, в тот самый день барабанщик группы праздновал свое 29-летие. Лидеры команды поздравили именинника несколько раз подряд. Повторение — мать учения? 😆

БИ-2 и Екатерина Судоргина

Музыканты много раз благодарили публику за горячий прием, а также вспомнили свое первое выступление в Киеве — 10 лет назад, когда еще не были такими известными. Тогда Екатерина Судоргина рискнула провести первый концерт БИ-2 в столице Украины и так сложилось, что данный концерт — тоже ее заслуга. По приглашению музыкантов она вышла на сцену, поучаствовала в программе: пела дуэтом с Лёвой и танцевала медленный танец. «БИС», кстати, тоже объявляла Катя.

Во время концерта, в порыве творческого экстаза лидер группы Би-2 сорвал с себя рубашку и галстук. Взяв  в руки барабанные палочки, Лёва показал, что умеет не только петь и играть на гитаре,  но и способен сообразить «соло на барабане» .  Примечательно, что один из поклонников живо последовал его примеру, резво раздевшись, тот выскочил на концертную площадку «Арены» и задиристого ультрас пришлось силой со сцены снимать, но это уже была забота секьюрити.

Раздетого фаната снимают со сцены

Концерт получился очень ярким и по-летнему теплым и душевным. Хочется отметить отличный «жирный и мощный» саунд и световое шоу. Кстати, концертом все не закончилось…

Живое выступление было продолжено дискотечным афтепати с участием резидентов ночного клуба «Арена» и специально приглашенного гостя — DJ List.

Источник: celeb.com.ua Фото и видео: Алексей Малайный и Лидия Тропман

Похожие истории:

2 комментария

  1. H2O пишет:

    Это было незабываемо!!До сих пор не могу разговаривать так им подпевал! Молодцы, Би-2!! Зажгли Киев по полной программе!!! Приезжайте еще!!

  2. саша пишет:

    было супер…..незабываемо просто….

Оставить коментарий