Анастэйша хочет родить после сорока!

Anastasia

Американская певица Анайстэйша, которой исполнился 41, только недавно развелась со своим мужем Уэйном Ньютоном, но уже заявила, что не против родить ребенка в следующие 20 лет своей жизни.

«Я хотела иметь детей еще с очень раннего возраста», — сказала звезда.

Во время своего последнего брака она постоянно говорила, что откажется от мысли родить ребенка лишь в 60, когда надежды забеременеть не останется.

«Если мне не удастся родить собственного ребенка, то я согласна на усыновление», — сказала она. Также певица сообщила в интервью журналу Reveal, что ее вдохновил пример Сандры Буллок, которой не обязательно, чтобы семья как заведено состояла из мамы, папы, двух собак и десятка детей. Не так давно Сандра объявила всему миру, что усыновила маленького чернокожего малыша.

Anastasia несколько лет назад победила рак молочной железы и говорит, что сейчас вполне довольна состоянием своего здоровья. Ее самым большим желанием является оставаться в таком же прекрасном состоянии следующие 10 лет жизни.

«Мы тратим слишком много времени на волнение о завтрашнем дне. Я не боюсь, что моя болезнь вернется. Я боюсь, что у меня может не хватить сил двигаться вперед», — сказала Анастэйша.

Источник: celeb.com.ua Фото: wallpaper-s.org

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Туск пишет:

    Великая женщина Анастейша! и куда она пропала))

Оставить коментарий