Алену Водонаеву накрыло беременное обжорство?

Алена Водонаева

Звезда, которая по нашим подсчетам, вот-вот должна разродиться первенцем, Алена Водонаева пожаловалась в собственном блоге своим поклонникам, что ей бывает нелегко соблюдать диету. Чтобы не раскороветь.

«Ну зачем же я после овощного рагу , дыни, съела мороженое, целую шоколадку, выпила пакет ряженки, а сейчас натрескалась миндаля с медом?! Ну почему же я такая дураааааааа???? ( я еще не сказала про кефир и про бутерброд с кое чем вкусным, о чем ну очень неприлично писать )
Все, завтра точно разгрузочный день!»

Алена, может, не стоит так рисковать? В твоем положении — и вдруг какой-то рам разгрузочный день! Оставь, ты и так прекрасна!

Источник: celeb.com.ua, цитата и фото: kokosss82

Похожие истории:

5 комментариев

  1. Ксения пишет:

    смотря что еще)) салатики с майонезом особо не поешь))да и жареного и жирного)) да и потерпеть немного можно))я тоже думала,что хочется-поем и ничего страшного)) а потом гистоз(( а вроде на диете чуть сидишь…так и нормально всё))

  2. Женя пишет:

    Если очень хочется- то можно в меру!!!

  3. Ксения пишет:

    разгрузочные дни -это не прихоть беременной,а к сожалению необходимость(( сама вот на 8 месяце,до весила 49,а теперь 64..вроде внешне особо не поправилась(кроме живота и груди) ,ребенок весит 2кг с небольшим (несчитая уже внутренней массы-воды,и всё такое)уже кг на 8-10 тянет!+ большие отеки,также от лишней еды!ведь нельзя ни жирного,ни жареного,сладкого,соленого особенно,майонез и всё такое…но врачи меня всё равно заставляют на диетах и разгрузочных днях сидеть!!для ребенка опасно это всё..так что абсолютно не согласна с комментарием :*Алена, может, не стоит так рисковать? В твоем положении – и вдруг какой-то рам разгрузочный день! Оставь, ты и так прекрасна!* !!!!! в первую очередь говорят,что надо о ребенке думать,мама ест ,а он там потом страдать будет,да и ожирение так и закладывается с детства( знала бы раньше,не ела бы всего вкусного на первых месяцах,теперь вот на твороге сижу раз в неделю.уже смотреть не могу!!!!!!

  4. Стася пишет:

    Аленушка, не слушай никого! Ты самая замечательная, самая красивая и будешь самая лучшая мама на Земле! Ура маме Алене Водонаевой!

  5. Yo-yo пишет:

    И как ей только плохо не стало?! Удивительно, как беременным хочется столько всякого съесть: и мороженое, и кефир и шоколадку, и селедку… Брррр Не дай бог))

Оставить коментарий