Юра Шатунов рассказал о своем достоинстве и расписался на груди у поклонниц (ФОТО и ВИДЕО)

Юрий Шатунов

В минувшие выходные в Киев пожаловал кумир всех девчонок бывшего СССР — Юрий Шатунов. Когда-то на него ходили стадионы. Сейчас, количество влюбленных в него фанаток поуменьшилось, но аншлаги, он по-прежнему (пусть не в таких масштабах) собирает с завидным постоянством. Ажиотаж к солисту «Ласкового мая» вызван еще и тем, что в последний раз, в столицу с полноценным концертом, певец наведывался в далеком 91 году. Видимо посему, билеты на сольник в  Crystal hall, были раскуплены почти за месяц.

На сцену 37 летний певец вышел без всяких примочек и заморочек, принятых в шоу-бизнесе. Никаких тебе особых декораций и светового шоу. Из музыкантов — один клавишник. Одет Юра был в джинсы, футболку и кроссовки. Все та же серьга в ухе и сексапильная ямочка на щечке. Так что поверить в его возраст, можно было, только заглянув в паспорт.

Естественно, собравшиеся тинэйджеры и их бабушки, пришли поностальгировать. И Юра не разочаровывал. Начал концерт золотым хитом «Белые розы». Потом в оборот пошли беспроигрышные: «Детство», «Розовый вечер», «Запиши мой голос на кассету», «Седая ночь».

Такая прелюдия, завела толпу, но Шатунову этого показалось мало. И он предложил устроить некое подобие творческого вечера: писать ему на сцену послания, на которые он будет отвечать.

Юрий Шатунов

— Представьте себе, что это живая пресс-конференция, — заявил Юра. —  Журналюги ведь все однотипные – спрашивают одно и тоже: как вам наш город, как девушки (будто я всех их перепробовал). А здесь, вы спрашиваете все, что хотите.

И понеслось. Жаждущих узнать о Юре нечто пикантное не было отбоя. Записок на сцену поступало так много, что ему пришлось больше «исповедоваться» перед народом, чем петь песни.

— Где произошел ваш первый поцелуй?

— А я ничем от обычных людей не отличаюсь. Пока пел, меня целовали.

Некоторые признавались в любви, приглашали к себе в гости, на день рождения и корпоратив.

— Юра, а ты сможешь расписаться на моей груди? – стали просить особо рьяные поклонницы.

—  Думаю, с этим разберемся!

После такого ответа,  влюбленные девушки пошли еще дальше, и стали интересоваться размером мужского достоинства своего кумира.

— Сколько же у тебя сантиметров?

— Позвольте, в каком месте? – смутившись, уточнил Шатунов. —  Если вы о микрофоне, то главное, чтобы он работал. А сколько, это уже не важно.

Намекнул певец, что в его творчестве, много песен с нецензурной лексикой, но их он записывает для себя, когда сидит в студии и поет то, что приходит на ум. А потом, кто-нибудь выкладывает эти шедевры в Интернет, и их просят исполнять на концертах.

Много было заказов с песнями.

— Я могу спеть то, что вы просите, но учите, я трезвый, пьяный я пою лучше.

— Вы скучаете по «Ласковому маю»?

— А чего скучать? Я и есть – «Ласковый май». Не могу же я скучать сам по себе. Кто-то из тех, кто мне помогал, занимается сейчас бизнесом, кто-то сидит на газовой трубе, а кто-то просто сидит…

В какой-то момент, концерт превратился в душевные посиделки…

— Меня однажды пригласили в баню. А потом в записке подпись. С уважением,  Виктор. Поэтому теперь, когда приглашают, внимательно смотрю, кто под этим подписывается.

Юрий Шатунов

Завершилось шоу, почти через 1,5 часа всеобщим восторгом. После которого, Юре еще целый час пришлось выполнять данные со сцены обещания и раздавать автографы всем желающим.

Источник: celeb.com.ua Фото и видео: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

10 комментариев

  1. Шатунова пишет:

    шатунов супер шатунов класс кто против шатунова тот против нас!!!!!!!!

  2. Шатунова пишет:

    фанаты шатунова пишите 406752056 .

    а насчёт оскорблений юры рот бы закрыли свой!не нравица не слушайте!зачем человека то позорить и высказывать свои мысли громко?

  3. Анжелика пишет:

    НЕ ОБИЖАЙТЕ ШАТУНОВА ЮРОЧКУ. Я жить без него не могу. Обожаю его песни, клипы, концерты.И вообще он Легенда

  4. машуленька пишет:

    чо тупые чтоли? сами вы педики! Юрка наоборот очень клевый и заводной) всегда на позитиве и без выебона! его иолодежь за искренность обожает) так что не надо тут) а если вам не нравиться молчите и идите своего Гуфа и Билана слущать, вот кто на педиков похож так это точно))) и о них через 3 года забудут, а Юрочка уже 20 лет девчонок с ума сводит….поверте мне у него есть фанатки 13 лет которые все так же кричаи: я люблю тебя, Юрочка! и таких поклонниц как у Шатунова вы ни где не найдете! ЮРКА ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!! машуленька 17 лет)

    • Звездна Манька пишет:

      Маша, ну ты неразумная девочка… пусть даже таких как ты много. Но ведь ты должна понимать, что человек. который 20 лет поет одни песни и в 40 лет одевается и ведет себя как малолетка с голубыми повалками, это не тот кумир, к которому нужно стремиться… посмотри на Тимберлэйка, Джамироквай… ведь есть хорошая музыка в мире!

    • Анжелика пишет:

      приветик Маша! у нашего кумира днюха 6 сентября. Не слушай каких-то придурков все равно наш Шатунчик супер.

  5. Купербакс пишет:

    Шатунов на педика похож, манерный такой весь

  6. Алина пишет:

    Прикбный певец! Кумир моего детства!

  7. Алинка пишет:

    фу, какой он противный :(( и голос [censored]

Оставить коментарий