Юлия Нельсон показала попу (ФОТО)

Откровенный наряд Юлии Нельсон

Затрудняемся с уточнениями, но, кажется, это о Юлии Нельсон нам когда-то говорили, будто она — нечто вроде украинской Бритни Спирс. Мол, такая же молодая и талантливая. Не спорим, тем более, что теперь к вышеперечисленным «схожестям» добавилась и третья: молодая, талантливая, скандальная!

На давешний концерт группы «Друга рiка» и «Токио», где Юлия исполнила песню совместно с солистом группы «Токио», Юлия Нельсон надела весьма неоднозначный наряд.

Возможно, дизайнер не задумывал возможность модели «повернуться, в случае необходимости, к залу задом», но если бы Юлия Нельсон это сделала — вот какая картина предстала бы перед почтенной публикой. Брючки у Юлии Нельсон  — ну насовсем уж низкой талии… 😯 Скорее, даже на попе, верхнюю часть которой прекрасно видно и в спокойном состоянии звезды. Остается только фантазировать, какой вид открылся бы, если бы Нельсон наклонилась или присела! :mrgreen:

Откровенный наряд Юлии НельсонОткровенный наряд Юлии НельсонОткровенный наряд Юлии НельсонОткровенный наряд Юлии Нельсон

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Один комментарий

  1. АнтиПОП пишет:

    А чего бы полностью не раздется Юлии Нельсон? Мне не только задница интересна, я бы и в другие места позаглядывал)))

Оставить коментарий