Ингрид хотела украинских мужчин, но танцевала с женщинами (ФОТО)

In-grid в Киеве

Самый сексапильный голос десятилетия  или певица одного хита — Ингрид (In-grid) заехала на днях в нашу столицу. Выступала знаменитая итальянка на Большом Фестивале Пива в международном выставочном центре. Том самом, где незадолго до этого прошел  концерт Криса Нормана. Правда, народу на Ингрид, собралось еще меньше, хотя до начала концерта, с рук неплохо расходились билеты по 70 грн. Но такая ситуация, как мы уже предполагали, могла сложится из-за отсутствия нормальной рекламной компании.

Впрочем, на общем настроении это никак не отразилось. В Украине Ингрид далеко не первый раз, так что большая часть пришедших, хорошо понимала, что им предстоит услышать. Перед выходом на сцену гостья полчаса настраивала микрофоны, стоя за кулисами, пока ди-джей готовил народ к выходу звезды.

— Привет всем! – весело поприветствовала публику In-grid, появившись на сцене.

И сразу завела свои мировые хиты: Shock, In-Tango, Tu es foutu, Oui. Так что те, кто с сарказмом намекали, мол, петь Ингрид не умеет, а если и поет, то только под фонограмму, оказались неправы. Поет итальянка вживую очень даже неплохо.

In-grid в Киеве

Как большая поклонница спортивного стиля, Ингрид осталась верна ему и на этот раз. Одета была в белые перчатки, тинейджерскую футболку и юбку чуть ниже колен.

Во время концерта, она вполне сносно двигалась в сопровождении балета. Как сказала Игрид, группа танцевальной поддержки, выступающая с ней на сцене в этот вечер, была из Украины (сэкономила?).

In-grid в Киеве

Чем итальянка удивила народ, так это своим подозрительно хорошим русским. На протяжении всего концерта, она без всяких подсказок постоянно бросала реплики на русском и украинском. Хотя могла ведь и не напрягаться:

— Почему вас не слышно? Вы отличная публика, Давайте танцевать… и в том же духе.

Поговаривают, исколесив в 2000-х страны СНГ, иностранка стала понимать русский. В это, в принципе, можно поверить. В середине действа, она решила сходить в народ. Но с неудобной и высокой сцены,  не смогла спуститься самостоятельно.

— Помогите же мне! — обратилась она к секьюритти, чтобы тот подал ей руку. Но, воспользовавшись помощью, тут же переключилась на его коллегу:

— А ну-ка, обними меня! – сказала она другому охраннику.

Молодой парень, даже не сразу понял, что ему так повезло.

— Вы такой крутой и красивый мужчина. Как вас зовут?

— Костя.

— Как? Константа?

— Я хочу, чтобы вы меня поцеловали, — обратилась к мужчине незамужняя певица.

После таких признаний, на глазах у всех Ингрид дала себя поцеловать, но только в щечку.

In-grid в Киеве

На этом неожиданности не закончились. Пройдясь по залу, итальянка на ходу стала выбирать девушек и приглашать их на сцену. И когда весь этот табор поднялся на сцену, показала девицам движения, и вместе с ними станцевала целый танец.

In-grid в Киеве

В завершении действа, она  все-таки вышла «на бис», спела на английском песню из своего нового альбома и удалилась за кулисы.

Источник: celeb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Мамарацци пишет:

    Ингрид вообще на русскую похожа) Может нас жестоко обманывают?

Оставить коментарий