Виктория Корженок выиграла 1 миллион гривен в финале шоу «Супер Зірка» (ФОТО)

Финал шоу "Супер Зірка"

Пол года длился проект «Суперзвезда». Слезы радости и огорчения, скандалы и сплетни, обиды и радость, все это прошли участники шоу, но до финала дошел лишь один. Преподавательница скрипки и вокала Виктория Корженок стала «Суперзвездой» и обладательницей миллиона гривен. В суперфинале шоу она обошла двух других претендентов на победу — Веру Варламову и Дмитрия Гарбуза.

«Я не могу поверить в свое счастье, — говорит Корженок. — Хотя извне я очень спокойна, изнутри меня переполняют эмоции. Вы все поверили у меня и я сама поверила у себя! Я благодарна людям за веру у меня и за то, что они в действительности научили меня быть уверенной в себе. Это чрезвычайный подарок судьбы, которым я обязательно воспользуюсь достойным образом «.

Впрочем, Вере Варламовой тоже кое-что перепало — администрация Харьковской области презентовала певице квартиру.

Подарки достались и другим артистам: победительница рубрики «Доска почета» Елена (Sexy Мama), получила сертификат на 5 000 гривен. Победительница  конкурса «Масок»  — «Зеленая маска» Слава из группы «Не Ангелы» — получила путевку на двоих в Испанию. Обладательница наиболее белоснежной улыбки, финалистка проекта Алиса Стрига, посетит экзотические острова и получит бусы из жемчуг, и абсолютно все участники получили месячный запас соков «Jaffa».

12 участников шоу выступили на гала-концерте вместе со звездами украинского шоу-бизнеса: представительницей Украины на «Евровидении-2010» Алешей,  Потапом и Настей Каменских, Верой Брежневой и группой «неАнгели».

Финал шоу "Супер Зірка"Финал шоу "Супер Зірка"Финал шоу "Супер Зірка"Финал шоу "Супер Зірка"

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий