Вольнова спасалась от жары в фонтане на балу Martini May Fashion (ФОТО)

Бал Martini May Fashion

В Киеве состоится Бал Martini May Fashion. Все самые стильные и красивые люди страны собрались под одной крышей. Главной интригой вечера стало награждение главных героев Бала, которые вошли в почетный TOP 100 самых красивых людей Украины. В числе самых-самых телеведущие, спортсмены, музыканты, бизнесмены, политики, художники и светские львы: Марта со своими постоянными спутниками Тимофеем Нагорным и Владимиром Вирчисом, Окси, Евгений Червоненко, фабриканты Коля Серьга и Борис Апрель со спутницами, что для Бори удивительно 😆 , Илья Чичкан, Мисс Украина-Вселенная 2010 Анна Пославская, президент международного фонда Дни Украины Максим Тимошенко, Алена Шоптенко, Алиби, Настя Приходько с мужем Нуриком, Дмитрий Дилусар, продюсер Андрей Фомин, Маша Фокина, Светлана Вольнова, Ольга Навроцкая, Милоская, Виталий Козловский, Даша Трегубова, Mарыся Горобец, Наталья Розинская, DJ Eva, и другие.

В рамках Бала красоты состоялся традиционный показ свадебных нарядов от украинских и зарубежных модельеров. Весь вечер гостей угощали коктейлями Martini Royalе и Martini Rosato Fizz.

Все началось довольно скромно, гости бродили и упивались шаровыми коктейлями. С появлением Инны Цимбалюк, все начались шушукаться, и … оказалось что у актрисы и телеведущей День рождения. Громкими аплодисментами, и музыкальным поздравлением от симпатичных парней имениннице вручили букет и огромную мягкую игрушку. Вот тут и началось веселье. Мартини полилось рекой, изнуряющие от жары гости, в отсутствии любой другой жидкости, упивались алкоголем. Больше всех отличилась светская львица Светлана Вольнова, барышня просто залезла в минибасейн и начала там плескаться, жаль что никто не поддержал ее поступок :mrgreen: .

Финалом всей этой тусовки, стало появление ЖанКлод Ван Дамма. Актер продефилировал среди хмельной толпы, и поспешил на выход. Вслед за ним к выходу устремились и все остальные.

Бал Martini May FashionБал Martini May Fashion

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

2 комментария

  1. Марина пишет:

    Ааа!!!!!! Почему СерЬга? Правильно пишется Серга (без мягкого знака)! Достали уже своей безграмотностью!

Оставить коментарий