Тина Кароль дала урок секса на рояле в Crystal Hall (ФОТО)

У каждого артиста наступает в жизни момент, когда хочется что-то сделать не только для денег и славы, но и для души. Замечательно, когда удается все это реализовать одновременно. Похоже Тине Кароль удалось.

На сцене Crystal Hall в этот вечер не было ничего, кроме белого рояля, зеркала и бокала с водой. Сама Тина была скромна и романтична. На сцену вышла в шелковом сером до пят платье.

Всем своим известным хитам, она дала новую жизнь. Песни звучали в такой аранжировке (преимущественно джазовой или джаз-роковой), что большая часть публики, даже не сразу их узнавала. Заметно было, что во время программы, Тина и музыканты много импровизируют, меняет что-то на ходу, исполняют именно так, как в данную минуту подсказывает сердце.

Но самым запоминающимся моментом в программе, стала своеобразная подача песни Radio Baby. Вполне молодежную композицию, Кароль превратила в мега-сексуальный номер, исполнив ее лежа на огромном белом рояле. Рояль, слава Богу, не пострадал. Но покувыркалась на нем Тина прилично. Во время исполнения, она умудрилась даже в длинном платье, показать всем присутствующим свои аппетитные формы. Мужчины от увиденной прелести просто щурили глаза.

Источник: celeb.com.ua Фото: Алексей Малайный

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Купербакс пишет:

    Тина Кароль — молодец) Но эта некомерция не доведет до добра) народ хочет попсы!

Оставить коментарий