Сергей Маковецкий приехал в Киев к куме (ФОТО)

Сергей Маковецкий

В Киев привезли легендарный спектакль по Чехову «Дядя Ваня».  Людмила Максакова, Сергей Маковецкий и другие уважаемые актеры театра им. Вахатангова прилетели в столицу. Поселили звезд в одной из самых дорогих гостиниц на воде. Расслабившись в приятной атмосфере, звезды театральной сцены, до начала украинских гастролей  рассказали об этой постановке.

Сергей Маковецкий, опоздал на встречу на добрых полчаса, а когда пришел, сначала разговаривал по телефону, пил минералку и курил сигареты. Тема общения, явно была ему не интересна, и он вяло отвечал на вопросы.

— Мы тут к вам приехали, а вообще, столько стран, хотели бы увидеть этот спектакль у себя, — признался актер. – Нас очень хотят видеть в Испании, Италии, Франции. Мы если бы согласились, то могли бы уехать на гастроли, на полгода и не возвращаться в Москву.

За два дня гастролей, Маковецкий, как бывший киевлянин, сказал, что планирует посетить своих многочисленных родственников и куму.

— У меня перед ним огромная ответственность, — заявил Маковецкий.

Источник: сeleb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Коша пишет:

    Вот не понимал никогда, зачем выходить к прессе с таким видом, как будто делаешь одолжение! Видно что ему глубоко пофиг все, сидит о чем то своем мечтает!

Оставить коментарий