Сергей Маковецкий мог убить поклонника (ФОТО)

Сергей Маковецкий

Первую в своей жизни премию «Хрустальный Турандот», как лучший актер, пафосно получал на днях Сергей Маковецкий. Но не успел он, отметить столь важное в свой профессиональной жизни событие, как попал в весьма пикантную ситуацию. Инцидент произошел с артистом на его бывшей родине, куда Маковецкий прилетел, чтобы отыграть в антерпризном спектакле «Лунный свет».

Серегей Маковецкий

Работал Сергей в тандеме с Татьяной Догилевой. Играли именитые актеры бывшую семейную пару, которая развелась и снова встретилась спустя годы, когда оба давно устроили свою жизнь. Но у них снова проснулись былые чувства. И вот в одной из сцен выяснения отношений, Маковецкий в сердцах бросает в свою экс-возлюбленную (Татьяну Догилеву) подушку и, не рассчитав свои способности, метнул ее с такой силой,  что она полетела прямиком в зрительный зал. Слава богу, парень, в которого долетел реквизит, успел сориентироваться и вовремя поймал «привет от Маковецкого». Зрители сидящие рядом, сразу подметили неладное и догадались, что «полет», явно не входил в основной сценарий.

— Ой! – испугался Маковецкий. – Простите, пожалуйста, стал кланяться он пострадавшему поклоннику со сцены.

— С вами все нормально?

Чтобы загладить вину, Сергей, обратившись к Догилевой с издевкой сказал: «Вот видишь, из-за тебя чуть человека не убил!» К счастью, неприятность зрители быстро забыли и с юмором отнеслись к импровизации.

Маковецкий

Источник: celeb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Ольга пишет:

    А как, собственно, родина может быть бывшей!?

Оставить коментарий