Рыбак сделал Алеше предложение

Алеша, пресс-конференция после Евровидения

Не выдержала душа Алеши конкурсных терзаний на «Евровидении». Вчера она собрала всех столичных писак, чтобы, вернувшись на родину, поведать всему миру об интригах вокруг конкурса.  Но не все так плохо у Алеши, во всяком случае, днем, она успела встретиться с Анной Герман и получить от нее в дар огромную картину.

Сама певица, считает свое участие в конкурсе победой.

— Я очень довольна результатами. Но повторять то, что уже сделано и ехать, как Дима Билан на «Евровидения» снова не хочу.

После выступления, первыми певицу поздравили Андрей Данилко и Филипп Киркоров. Познакомилась Алеша и с Александром Рыбаком:

— Ой, Саша таким простым мальчиком оказался, — призналась Celeb.com.ua певица. – Он первым зашел ко мне в гримерку, мы пообщались, он даже сделала несколько творческих предложений. Посмотрим, что получится.

В планах у Алеши – не стоять на месте, а двигаться вперед. Осенью она собирается выпустить англоязычный альбом. И продвигать свой продюсерский центр.

Источник: celeb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Karina пишет:

    Песня была слишком гуманитарная, если так можно выразиться. Нужно было больше шоу. Это же такой конкурс, а призывать одуматься не то время и не в том месте. По-моему =)

Оставить коментарий