Презентация нового клипа Анастасии Приходько (ФОТО)

Презентация нового клипа Анастасии Приходько

Анастасия Приходько окончательно возвращается в шоу-бизнес. А чтобы все понимали, что это весьма серьезно, Настя, на днях закатила в одном из загородных ресторанов пышную презентацию своего нового видео на песню «Вспыхнет свет». Поздравить с таким событием молодую мамочку приехали: Евгения Власова, Ольга Сумская, Дмитрий Коляденко, Маргарита Сичкарь, Марта, «Кролики», Алексей Мочанов. Оставив на попечение бабушки грудную дочурку, заехал на праздник и гражданский супруг Приходько Нурик.

Презентация нового клипа Анастасии Приходько

Сама Настя, облачившись в блестящее мини-платье с оголенной спиной, встречала всех гостей, как тамада прямо на входе.

— «Вспыхнет свет» — это песня о том, что все будет хорошо, — призналась певица Celeb.com.ua. — Когда уходишь от продюсеров, то понимаешь, какое это счастье, когда тебе не приказывают. Я не могу находиться в упряжке. И пусть мне в третий раз приходится начинать все сначала, человек который действительно борется за жизнь в шоу-бизнесе, обязательно выплывет.

Композиция, на которую собственно и снимали ролик, (бюджет Приходько скрывает) была написана ее родным братом Назаром, но пролежала пять лет в его компьютерных закромах без дела.

Съемки проходили под Киевом. Доверили видео молодому и неизвестному режиссеру — Екатерине Ясинской.

— Когда-то мне помогли встать на ноги, и я считаю, что помогать начинающим – моя обязанность. Я помогла, но и сделала себе клип. Ненужно судить строго, это их первая работа. Все, что получилось — их заслуга. Результатом меня устраивает. Хотя конечно, после клипов Алана Бадоева, есть разница. Но когда человек начинает сначала, он должен начинать все  с новыми людьми.

Во время съемок, Приходько чудом не упала с лошади.

— Лошадь мы брали в аренду, но она постоянно била копытом, а я все время ее боялась. Когда мои муки закончилось, мне предложили покататься, но с лошадью я осталась «на вы».

Как призналась Настя, ее муж — большой фанат ее творчества.

— Его любимая песня – «Вера». Еще ему нравится «Вспыхнет свет». А вообще, если он мой муж – ему должно нравиться все!

Но при всей любви к талантам супруги, творчество ее, он не инвестирует.

— Я не лезу в его бизнес, а он — в мой. У нас общая копилка, но те деньги, которые трачу я –  лично мои. Я люблю отвечать за все сама. Получается, я сама у себя на зарплате.

— А как же свадьба? – поинтересовались мы у Насти, глядя на ее колечко, на безымянном пальце.

— У меня, их уже два. Одно Нурик подарил мне, когда делал предложение,  другое – уже, чтобы приручить меня окончательно. Так что сейчас я жду, когда же мой ненаглядный, соберется жениться на мне окончательно.

Презентация нового клипа Анастасии Приходько

В разгар презентации, хозяйка вечера, вышла на сцену, и устроила «для своих» приватный концерт. В оборот Приходько, взяла не только песни из своего репертуара, но и шедевры Виктора Цоя. Во время исполнения, Настя, не привыкшая к гламуру, сбросила свои туфли и осталась петь босиком. Гости разгоряченные вином и шампанским, бросились в пляс. Первой танцевать, пошла Евгения Власова. Потом к ней подключилась Маргарита Сичкарь. Глядя на то, как гости залихватски двигаются, Настя тоже присоединилась к коллегам. После чего, устоять на месте уже не мог никто.

Источник: celeb.com.ua Фото: Влад Французов

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Маруська пишет:

    Наши селебритис так смешно танцуют)) слов нет! А по поводу Приходько — молодец! недавно родила, а так выглядит здорово))

Оставить коментарий