Певица Маня перебрала на вечеринке и полезла плескаться в Днепр (ФОТО)

Маня

И в 21 веке общение с мужчинами, а, может, и дефицит этого самого общения способствует дамскому алкоголизму. Впрочем, в данном случае речь пока о единичной странной выходке в не совсем трезвом состоянии, поэтому давайте не будем торопиться с выводами. 😎

На давешней вечеринке в стиле «Бони и Клайд», прошедшей в Olmeca Beach, отличилась певица Маня. Пол вечера звезда провела в компании Юрия Бардаша — продюсера группы «Квест Пистолс». Видимо, общение не задалось, а, может, Юра торопился куда, в общем, задолго до конца пати он оставил свою даму в гордом одиночестве и удалился из заведения. От скуки ли, или от тоски, но Маня налегла на шампанское, после чего отправилась к Днепру — пробовать, теплая ли водичка. Полностью Маня так и не решилась окунуться, а, завидев, нашу камеру, принялась брызгать в нас днепровской водой.

Признаться, что это было, мы так и не поняли… 😯

МаняМаня

И вы знаете, друзья, мы хотим поаплодировать Мане за ее смелость — она на славу потрудилась для того, чтобы попасть на первую полосу. Ничуть не хуже Бритни Спирс, которая в свое время для этого же побрилась налысо. Поэтому свое место в прессе Маня честно заработала, не то, что эти два парня внизу (MC Lapot’ и DJ БорисLove), фото которых мы публикуем исключительно по старой дружбе ;-). А что? Имеем право! Коррупцию в нашей стране пока еще никто не отменял! Хи-хи…

MC Lapot' и DJ БорисLove

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

15 комментариев

  1. Багіня пишет:

    Ото Маняша, ото баба — гоніт!! Я єю васхіщяюсь)) ноги має такі грубі, але дєваха бєз комлєксов и на камеру лєзєт у воду!!))) Я в шокє, а іщо — звезда!))хахах

  2. Лидия пишет:

    Я вот тут почитала все коменты, и в шоке! А что собственно произошло? Мы что кого то убили????? Если есть вопросы задавайте, я именно тот злостный папарацци,на которого так гонят некоторые, не стесняйтесь задавайте, всем отвечу!

    • admin пишет:

      Они уже осознали свою ошибку.

  3. Продюссер пишет:

    Поздравляю Селеб, где бы еще, как не на медианяне нашелся бы такой лох, который бы нашару попиарил вас и подосрал себе)) Не всем даны мозги… http://mediananny.com/video/12539/allcomments — смотрите, он еще и в комментах там попалился с грязными ругательствами!

  4. kupidon пишет:

    Медианяня рассказала о том, после чего нормальному журналисту было бы стыдно. Придумывать темы и сознательно обманывать читателя в погоне за «кликами»? Даже не смешно.
    Хотя статья медианяни и не без пользы для вас. Если до этого вас в день читало полторы сотни калек, то вчера заходов было поболее. Зато все узнали, что есть такой сайт «Селеб». Идиотский и безсмысленный — но есть.
    А по большому счету — вас как читало полторы сотни калек в самый удачный день, так все и останется. так что теперь сидите и дружно строчите комменты, всей редакцией, против медианяни)))))))))

    • Суперзвезда пишет:

      А врать нехорошо, у медианяни посещаемость намного ниже и это медианяня не первый уже месяц ворует фото (особенно такие «желтые») и обрезает селебовский логотип и не ставит ссылки на источник, а не селеб 😉 Так что, представитель медианяни, попиарились грязно за счет селеба, опозорились, отдыхайте) про вас узнают 6000 суточных посетителей селеба 😉

    • Блик пишет:

      Вы бы хоть статью почитали и название рубрики, чтобы не позорится, там ясно сказано, что Маня не постеснялась попиарится)) 99% материалов в папарационке делаются таким способом, в том числе и ваших, жалкая попытка подставить всех коллег по цеху ничего хорошего вам не принесет, кто прочитал статью выше, видят, что придраться не к чему)

    • Коша пишет:

      Я не из редакции, но коммент решил написать и вот почему. На мой взгляд Медианяне до Селеба еще расти и расти. Специально зашел на их сайт, на Селеб материалы реально круче, и желтым я бы его не назвал, поскольку кроме тусовок тут есть и эксклюзивные репортажи с концертов. А что касается конкретно этого материала — тут да, недоработка. Но как говорится, не ошибается тот, кто ничего не делает. Короче Селеб, вам удачи и творческого роста, а специально для Медианяни-старинная поговорка «В чужом глазу соринку видно, а в своем и бревна не заметишь».

      • КимЧинИр пишет:

        Будем честными, медианяня себе конкретно подгадила… сенсации не вышло, очевидное не стало очевиднее… странно другое, что занимаясь тем же самым, она попыталась порицать в этой «разгромной» (БУГАГА!) статье, всех коллег подряд) и Блик и Жизнь и Комсомолку с Селебом у которых не стесняясь перепечатывает материалы (у самой мозгов на сенсации не хватает, даже на придуманные). Тут выдался случай, снимать на мероприятии нечего, сюжет придумать не смогла… так давай подсирать коллегам. А пафосу сколько… Брехуны, подстава, не журналисты)) Еще и ходит сюда, посмотреть на реакцию) Причем, не кинь она тут ссылочку на себя, никто бы этого «сенсационного материала» не заметил)))))

  5. Усатый медианянь пишет:

    Селеб, поздравляю!! На вас дрочит Медианяня, следит за вашими фотографами и публикациями и даже пытается попиариться за ваш счет) Давайте поможем им молодым и наивным! Тем более, что не один десяток статей и фотографий были украдены у вас этим ресурсом 😉 И логотипы на фото обрезают и ссылку не всегда ставят…

    • admin пишет:

      Да ладно, разве нам жалко, для молодой и начинающей медианяни, которая в чем-то нас пародирует и неустанно следит за нами, каких-то пару фотографий? Пусть берут… правда за обрезанные логотипы и отсутствие ссылок когда-нибудь можно и ответить 😎

  6. kupidon пишет:

    Ай, ай, ай! Журналисты-брехуны! Дешевая подстава. mediananny.com/video/12539

    • admin пишет:

      Класс!!! Один папарацци придумывает и реализовывает сюжет, а другой, менее удачливый папарацци, у которого не вышло или просто не подпустили, в отчаянии снимает сюжет про первого папарацци! Не удалось обосрать звезду, так обосру коллегу! Вот это профессионализм!! Бугага))) Хорошо попиарились коллеги? А мы еще лучше :-p

      • celeb-in-chief пишет:

        Да чего ты злорадствуешь, просто в следующий раз снимем, как делает сюжеты Няня) Как говорится — не рой яму другому))) Правда это будет трудно, они предпочитают чужие фото брать, а не своего фотографа завести…

    • Не звездеть была команда пишет:

      Лучше уж срежессированный инфоповод, чем журналист-подлец, который занимаясь тем же самым, катит бочку на коллег, будучи менее известным и популярным, пиарится за чужой счет ради пары кликов на свой бедствующий сайт…

Оставить коментарий