Петр Налич в Киеве: «Мне нравится Алеша!» (ФОТО и ВИДЕО)

Петр Налич в Киеве

Пока ажиотаж окончательно не прошел, представители недавно отгремевшего в Осло «Евровидения» бросились собирать остатки урожая. А иначе чего это вдруг, с сольным выступлением к нам пожаловал российский представитель этого самого конкурса — Петр Налич — музыкант, который прославился на всю страну благодаря Интернету.

На досуге, артист решил пообщаться с «акулами пера», чтобы ответить на любые вопросы. Как выяснилось, Налич впервые приехал в Киев, и за два дня намерен изучить все достопримечательности.

Петр Налич в Киеве

Музыкант подтвердил, что все альбомы группы по-прежнему выкладывает в сеть для свободного скачивания, мол, хорошую музыку приятнее дарить, чем продавать.

— А деньги, конечно  нужны. Но мы продаем диски и билеты на концерты, а еще все желающие могут перечислить любую сумму на наш счет!

Музыкант с удовольствием вспоминал «Евровидение».

— Почему мы поехали? – недоумевал Петр. — Хотели просто выступить, и сделали все, что было в наших силах, хотя прогнозы были малоприятными. Кстати,  песню мы выбрали очень быстро, там были  жесткие условия, она не должна была ранее исполняться, а у нас таких всего две с половиной!

Петр Налич в Киеве

С восторгом Налич высказался об украинских исполнителях.

— Мне импонируют Олег Скрипка и группа «Бумбокс». Понравилась Алеша. Мы были рады, что она вошла в десятку. Общались, но я не могу сейчас позвонить ей и сказать: «Давай пошляемся по Крещатику!»

На вопрос, чувствует ли он себя успешным, Петр ответил:

— Это когда на гробовой доске напишут «Успех» и поставят черный обелиск. А пока я просто чувствую себя нужным определенному числу слушателей.

Оказывается у женатого певца по стране есть целые фан-клубы.

— На концертах мне дарят игрушки, не так давно торт с ежевикой принесли. В общем, пропасть не дадут.

Поскольку все-таки лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, мы сняли небольшое видео — Налич поет украинскую песню, рассказывает о концертных костюмах, своем дедушке-украинце, о будущих планах, и о музыке, которую слушает сам:

Источник: celeb.com.ua Фото, видео: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Missmarika пишет:

    8 июля в Зеленом Театре в рамках Фестиваля Живого Звука «МузыкаЛЕТА» состоится летний концерт-съёмка Музыкального Коллектива Петра Налича.

Оставить коментарий