Очередная свадьба ради пиара (ФОТО)

Никому пока не известная (по некоторым данным московская), певица Юлия Бардаш явно приехала в Киев попиариться. Сначала выступила на разогреве у In-Grid, потом на конкурсе Dream girls, о чем мы могли узнать из пресс-релизов пиар агенства, а для того, чтобы уж наверняка про нее хоть где-то написали — понарошку вышла замуж за своего (уже женатого, кстати) продюсера. Ну не стыда не совести! :mrgreen:

По легенде все началось с рюмочки текилы. За ней вторая, третья, и …  не успел продюсер опомниться, как его подопечная, пока он под градусом, повела его под венец, невзирая на его совсем несвободный статус 🙂

Мы не будем делать удивленный вид и хлопать в ладоши, ведь это очередная PR-акция для привлечения внимания прессы, поэтому пойдет эта статья в рубрику «Полный PR» и честно говоря, с большим скрипом — инфоповод никакущий, зато фото симпатичные. 🙂 Цинично, но правда. Хоть бы разделась что-ли, налысо побрилась, или на крайняк — ребенка уронила… ну не умеют у нас пиариться, как не крути! :mrgreen:

Источник: celeb.com.ua Фото: Влад Французов

Похожие истории:

3 комментария

  1. 556443587 пишет:

    кстати да! напишите!

  2. Pupkin пишет:

    Журналистов нужно увольнять за такие материалы) лучше бы про всю вечеринку написали, чем непонятные куски отдельные

  3. 556443587 пишет:

    tak eto 4ast ve4erinki bila!)) kto ygodno moh u4astvovat

Оставить коментарий