Наташа Королева зажгла с бывшим одноклассником и чуть не поучаствовала в стриптизе (ВИДЕО)

Встреча выпускников класса Наташи Королевой, 2010

И снова Наташа Королева приятно удивляет настоящим видео из своего личного блога. На этот раз свои 15 минут славы отхватила не только она, но и добрая половина одноклассников звезды!

Оказывается, давеча Наташа Королева снова побывала в Киеве. На этот раз — с благородной миссией: принять участие в очередной встрече выпускников. В 2010 году исполняется ровно 20 лет с момента выпуска Наташиного класса из 205-ой киевской школы.

Начиналось все, заметьте, вполне прилично, за исключением того, что Наташа отметилась на Софиевской площади в наряде школьницы с лентой выпускницы (о, какой каламбур получился! Хи-хи…)

Затем звезда, повязав на голове два банта, направилась в ресторан, где ее уже ожидали другие бывшие одноклассники. Мы боимся ошибиться, но, кажется, судя по антуражу, зависли ребята в ресторане «Шинок», что на Подоле.

Едва встретив одноклассников, Наташа пожурила их за то, что не соблюли дресс-код и слишком уж официально нарядились.

«Вот как надо!» — сказала она, указывая на свой прикид.

После застолья Наташа специально для всех присутствующих спела, как минимум, одну песню из своего репертуара, после чего и сама, видимо, изрядно хряпнув, пустилась в пляс с каким-то тоже уже нетрезвым одноклассником.

Встреча выпускников класса Наташи Королевой, 2010Встреча выпускников класса Наташи Королевой, 2010

Дальше — больше! Мужская и женская половины классного коллектива решили сделать друг другу подарки и пригласили стриптизеров — сначала девушку, которая окончательно свела с ума того самого «одноклассника» (бедняга, он и от Королевой-то не успел в себя прийти). А потом на сцену вышел парень-стриптизер.

Встреча выпускников класса Наташи Королевой, 2010

Жаль, в обоих случаях Наташа, хоть и была в кадре, но не приближалась к стриптизерам ближе, чем на два метра. Осторожность — превыше всего! :mrgreen:

С другой стороны, ей-ли привыкать к стриптизерам? 😉


Источник: celeb.com.ua, видео: natashakoroleva7

Похожие истории:

Оставить коментарий