Меган Фокс выходит замуж! Шо, опять?

Меган Фокс

Меган Фокс больше не будет ходить в девках. И, несмотря на то, что замужество в 24 по голливудским меркам — это даже неприлично как рано 😉 , похоже, на носу у Меган Фокс — свадьба.

Собственно, парочка Меган Фокс и Брайан Остин Грин — известна давно. Они «подружились» в 2004 году, в 2007 объявили о помолвке, а в 2009 о разрыве договоренностей. И вот опять…

Если верить «языкам», звезда сериала «Беверли хиллс 90210» Брайан Остин Грин сделал Фокс предложение на Гавайях. Он, как полагается в таких случаях, встал на одно колено и попытался надеть любимой девушке кольцо на палец. Болтают даже, что Меган Фокс его — кольцо — выронила! Мол, от неожиданности, и это несмотря на то, что перстень с бриллиантом в 2 карата выбирали вдвоем в одном из магазинов.

Короче, как-то все слишком запутано, чтобы быть правдой, хотя, кто их знает? Вполне возможно, что вся эта история с предложением руки и сердца — всего лишь пиар в преддверии выхода на американские экраны нового фильма с Меган Фокс под названием «Джона Хекс». 😀

[poll id=»48″]

Источник: celeb.com.ua, по материалам: usmagazine.com, кадр из фильма «Джона Хекс»

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Foxy пишет:

    А может девочка из консервативной семьи? И для 24 — это неприлично поздно?)) Любви и взаимопонимания

Оставить коментарий