Крис Норман провалился в Киеве (ФОТО и ВИДЕО)

Концерт Chris Norman

Вчера в столице Украины стартовал фестиваль пива. Чтобы придать событию пафоса и значимости, организаторы, надо отдать им должное, созвали ни каких-нибудь доморощенных звездочек, типа «фабрики», а настоящих корифеев музыкальной сцены, причем международного масштаба.  За неделю празднества, гостями фестиваля станут: In-Grid, E-Type, Чайф. На открытие пригласили самого Криса Нормана. Ажиотаж к артисту слегка поубавился, когда в кассах появились билеты (от 100 грн. в фан-зону, 400 грн. — в партер).

Концерт Chris Norman

По всей видимости, именно поэтому, бывший солист группы «Smokie», собирающий во всем мире стадионы, в Киеве выступал практически  в пустом зале. Фан-зона, могла бы вместить около 10 тысяч человек, но не заполнилась даже на треть, а ряды вип-ложи, и вовсе пустовали. К слову сказать, никто из моих знакомых, любящих этого легендарного исполнителя — про концерт вообще не слышали и не догадывались, что Крис приезжает в Киев. Тут, нужно думать, грубая недоработка в плане рекламы.

Концерт Chris Norman

Можно только представить, какие чувства испытал сам Норман, когда увидел в огромном зале лишь небольшую кучку людей. Но профессионал, вида не подал (тем более, что на его гонораре, посещаемость не отражается). К народу, 60-летний музыкант, вышел с живыми музыкантами и отработал 1,5 часовую программу так, как будто выступал перед миллионным стадионом. Мало общался, изредка говорил спасибо и благодарил за аплодисменты. Программа Криса состояла из его лучших произведений. Дуэтную композицию с Suzi Quatro, I need your, исполнил со своей гитаристкой. Была Broken Heroes и визитная карточка Нормана, хит написанный Дитером Боленом — Midnight Lady. А хорошо знакомую всем песню, Living next door to Alice, которую много раз переводили на русский язык, он спел хором со всеми.

Видео с выступления Криса Нормана:

Источник: celeb.com.ua Фото и видео: Лидия Тропман

Похожие истории:

5 комментариев

  1. Купербакс пишет:

    Классный он! Жалко, что про концерт не знал, а то бы сходил обязательно!

  2. Лидия пишет:

    Мне понравился концерт!!!! Это легенда!!!!! Очень жаль,что мало людей осталось,кто любит его творчество((((((

    • Мамарацци пишет:

      Реклама у концерта была слабая… поклонников много, многие бы пошли, если бы знали!

  3. Коша пишет:

    Маргарита Филиппова, а почему Вы сами видео не снимали, как обычно? У вас звук лучше!

    • Папарацци пишет:

      А тут изображение лучше)

Оставить коментарий