Козырная party, часть 2: Дикусар учит танцам, а Фалеса не признается ни в чем…

Андрей Джеджула

Организаторам создать атмосферу маёвки удалось. Духовой оркестр, сладкая вата, квас в желтых бочках, пирожки, леденцы на палочке… Правда обилие рекламных «экспонатов» несколько подпортило натурализм того периода, все-таки топлесс-девушки-модели – приобретение эпохи капитализма.

Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко. Обучение танцам на маёвке

В отдельном павильйоне супруг Ирины Билык — Дмитрий Дикусар с напарницей Аленой Шоптенко– обучал рок-н-ролу и твисту всех желающих. Интересно, тайком от супруги подрабатывал?

Обучение танцам на маёвке

Мы не стали отвлекать Диму от любимого дела для уточнения этого вопроса и пошли дальше, где и поймали Юрия Фалесу с очаровательной блондинкой. По неизвестной причине, известный продюсер был против фотосъемки.

Фалеса против фотосъемки его с девушкой

Парочка вела себя довольно характерно для влюбленных: улыбки, обнимашки… Они даже кормили друг-друга из ложечки (или скорее вилочки), но при этом совсем не желали позировать камере.

Юрий Фалеса и незнакомка

Мы попытались застать их врасплох и, подойдя сзади во время трапезы, задали Юрию вопрос о спутнице. Что из этого получилось – смотрите на видео:

Фалеса просто отмахивался от нас руками с просьбами оставить его в покое. Ни одного комментария! Мы не привыкли к такому игнору, что за тайны от папарацци, Юрий?

Юрий Фалеса обнимается с незнакомкой

После происшедшего остается только гадать, что связывает известного продюсера и симпатичную блондинку. Возможно это его, как принято сейчас говорить girlfriend, а может и будущая новая звезда, которая затмит и Ани Лорак и Мику Ньютон на небосклоне шоубизнеса. А вы как думаете? Мы не будем больше гадать, дождемся от него официальных комментариев, а возможно даже интервью.

Тина Кароль и балет

Тина Кароль выдавшая «на гора» чуть ли не часовую программу, натянула на себя джинсовое одеяние, которое можно охарактеризовать как джинсовые трусы «под грудь», переходящие в джинсовые брюки. Причем с вырезами между этими двумя компонентами. В верхней части композиции – светло-бежевый трикотажный толи-лифчик-толи-топ с витиеватыми узорами, который едва-ли прикрывала цветастая жилетка. Выглядело это все — весело, но на наш взгляд, несколько безвкусно. Впрочем, независимо от своеобразного сценического одеяния певицы, концерт прошел отлично, только барабанщик слегка «мазал» мимо плэйбэка. Люди танцевали с удовольствием, Тина даже выходила в толпу, поближе к народу.

Средняя часть Тины Кароль

Хор Турецкого не стеснялся исполнять некоторые треки под фонограмму и ближе к концу выступления, в момент когда пошли песни эпохи соцреализма люди даже начинали немного скучать. Разрядить обстановку удалось во время кавера на Lady in red, под который вытащили на сцену девушку в красной курточке, посвятив ей исполнение. Девушка просто купалась в лучах славы, можно только представить, что чувствует дама, когда десяток талантливых мужчин поют специально для нее.

Хор Турецкого и девушка в красном

О всем, конечно не расскажешь, уж слишком насыщенной была программа вечера. Смотрите фото, а лучше всего приходите в следующий раз сами 😉

Источник: celeb.com.ua Фото: Алексей Малайный и Влад Французов

Похожие истории:

Оставить коментарий