Козловский повторил «лунную походку» Майкла Джексона (ФОТО и ВИДЕО)

Виталий Козловский

Большая часть украинского шоу-бизнеса собралась, чтобы почтить память короля поп-музыки Майкла Джексона. Так быстро и незаметно, прошел ровно год со дня смерти человека, который и сейчас остается самым популярным на планете. Этот день отмечают во всем мире. Не оставили без внимания его и у нас, устроив по такому случаю благотворительный концерт. Порадовало, что день памяти не превратился в дешевую пародию на Джексона. На сцене был оркестр. Артисты просто пели живьем песни MJ и не пытались копировать. Каждый выбрал из «золотого запаса» именно ту, которую считал близкой по духу. Почтить память Джексона пришел Олег Фагот, дуэт «Алиби», Виталий Козловский, Тина Кароль, Владимир Гришко, экс-участница «Новой волны» Мила Нитич, Алеша, группа «Бумбокс».

На правах ведущего, DJ Паша, объявляя приглашенных звезд, устраивал им прямо на сцене, экзамен на сообразительность.

— Владимир, скажите, за что вы меня так любите? – обратился он к Владимиру Гришко.

— В смысле? – смутился тенор. – Мы же вроде нормальной ориентации.

Не оставил без подколок шоумен и Тину Кароль.

— Тина, а ты знаешь, что родственники Джексона заработали на его смерти $1 миллион? Но ты лучше живи, на тебя мы живьем посмотрим.

Кстати, Тина надела длинное голубое платье с таким глубоким декольте, что чудом не показала все свои достоинства публике.

Тина Кароль

Но больше всех досталось Виталию Козловскому. После выступления, поклонницы подарили ему два букета цветов, что DJ Паша  тут же остро прокомментировал:

— У нас сегодня было четыре букета, два из них скупили для Тины и два для тебя.

Козловский тут же пошел хвалить устроителей. После чего, DJ Паша, тронутый лестью певца, достал из кармана 50 гривен и отдал ему в качестве взятки.

— Виталик, я знаю, что ты умеешь делать «лунную походку», — не унимался ведущий.

В подтверждении этих слов, Козловский на глазах у всех вполне неплохо продемонстрировал коронный номер Джексона. Попурри из лучших песен Майкла спела в завершении вечера Джамала. Когда она появилась на сцене, зрители не сразу ее узнали. Похоже, расставание с Еленой Коляденко пошло ей на пользу. Она кардинально изменила имидж. Теперь  носит исключительно короткие платья и белые парики.

Источник: celeb.com.ua, текст, фото и видео: Маргарита Филиппова


Похожие истории:

4 комментария

  1. Купербакс пишет:

    А что с фото? На телефон фотографировали?

    • Коша пишет:

      Если Кароль фоткали «на телефон», то я хочу такой телефон!

  2. Коша пишет:

    А само видео где смотреть?

  3. MUFA пишет:

    Не оставил без подколок шоумен и Тину Кароль.- Тина, а ты знаешь, что родственники Джексона заработали на его смерти $1 миллион? Но ты лучше живи, на тебя мы живьем посмотрим.

    Перегиб конкретный… Даже если это правда то шутить на эту тему не красиво….
    От Паши не ожидал.

Оставить коментарий