Кайли Миноуг обожает отношения на расстоянии

Кайли Миноуг

Кайли Миноуг, которая с 2008 года встречается с испанской моделью, сообщила, что довольно редко бывает вместе со своим любимым, ведь их карьеры предусматривают постоянные поездки. Однако это не мешает их отношениям.

«Мы стараемся не жить отдельно слишком долго. Мы оба привыкли много путешествовать. Наши отношения начались в таком же ритме. Мне это подходит и, я думаю, это подходит и моему бойфренду», — сказала Кайли.

Также 42-летняя певица заявила, что не уверена в том, хочет ли замуж.

«Возможно, брак это просто не мое», — сказала Кайли. «Каждая девушка должна иметь в своей жизни мужчину, который может стать ее настоящей поддержкой. У меня такой мужчина есть — это мой лучший друг Уилл Бейкер. Думаю, что понятие семьи изжило само себя. В моей жизни все не так, как принято», — считает певица.

Также, Кайли рассказала о том, что Уилл хорошо знаком с ее возлюбленным Андресом, и никогда не боится говорить вслух то, что он думает об их отношениях. Певица заявила в интервью изданию Sunday Times:

«Андрес и Уилл нравятся друг другу. Мы все познакомились в один и тот же день. Тогда я встречалась с одним парнем, и Уилл сразу сказал, что между нами ничего не получится. Я думаю, это замечательно иметь такого друга».

Источник: celeb.com.ua Фото: lchan.org

Похожие истории:

Оставить коментарий