Элен Сегара целовала руки поклонникам и пела на русском (ФОТО)

Элен Сегара

В последнее время западные гастролеры не сходят с украинских подмостков. Не успели столичные ценители высокого отойти от приезда красавца-француза Брюно Пельтье, как с концертом в Киев прилетела Элен Сегара. Француженка с армянскими корнями, которая прославилась на весь мир, благодаря легендарному мюзиклу Нотр-Дам де Пари, сыграв в нем неповторимую Эсмеральду.

Концерт Элен, стал своеобразным душевным бальзамом для всех любителей женской лирики. До аншлага в зале, конечно, было далеко, но те кто нашел время и деньги, не пожалели.

На сцене в этот вечер все было предельно скромно. Живые музыканты, какой-то маленький, но кожаный белый диванчик. Правда,  на него иностранка так и не присела за весь вечер. И собственно, непревзойденный вокал самой певицы.

На сцену мама троих детей вышла в длинном черном платье. Ее песен, кроме одной, той самой, которая звучала в мюзикле, явно не знала публика, но Элен отнеслась к этому с пониманием, и первая начала преодолевать языковой барьер.

— Як у вас справи? – поинтересовалась она у зала.

Услышав утвердительный ответ, чтобы угодить до конца, за цветы тоже стала благодарить на украинском, не ленясь, всякий раз произносить «дякую» с небольшим акцентом. А особо настойчивым поклонникам, Элен забыв про то, что она все-таки звезда, целовала руки.

Услышав, что в зале есть мужчина, который подпевает громче всех, она тут же спела с народным самородком дуэтом. Но общение с публикой на этом не закончилось.

Во время исполнения одной из композиций, певица пригласила на сцену некого поклонника из Одессы по имени Слава. Элен так зажигательно танцевала с юным кавалером, что от нахлынувших эмоций, парень упал перед ней на колени.

Общалась Элен на английском. Пела на французском, итальянском, английском, и даже русском (последнее стало для всех полной неожиданностью).

— Эта песня для вас, — сказала Сегара.

И спела «Подмосковные вечера». За время концерта, она один раз спустилась в зал. Всего раз сменила наряд. А в финале неожиданно для всех, спела дуэтом с неким Дмитрием Андриясовым.

Элен Сегара

После концерта, Элен оказалась чрезмерно щедра к своим украинским фанам, что, невзирая на позднее время суток, со всеми перефотографировалась и дала автографы.

— Вы всегда можете написать мне на facebook, — сказала Элен на прощание и довольная приемом, улетела на родину.

Источник: celeb.com.ua, фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

2 комментария

  1. Люда пишет:

    Элен, просто невероятно открытый человек. Она проявляла искренние чувства, но руки точно никому не целовала. Зачем такое писать. Я была на концерте и могу это точно сказать.

    • Мамарацци пишет:

      Вы уверенны, что все-все видели?

Оставить коментарий