Алексей Залевский и Руслан Захарченко сменили ориентацию? (ФОТО)

В Кабаре Paradise (гостиницы Premier Palace) состоялся весенний финал конкурса Dream girls. Из 30-ти представленных участниц, лишь три красавицы дошли до финала. Каждая весенняя финалистка получит в подарок фотосессию в известном мужском журнале, а в декабре мы увидим одну из девушек на обложке XXL.

Выбрать, кто же из участников конкурса самая «обаятельная и привлекательная» доверили звездам и представителям модельного бизнеса. Таким например, как неразлучные друзья — дизайнер Алексей Залевский и стилист Руслан Захарченко. Последние так внимательно следили за девушками и их попками и прочими прелестями, которые те откровенно демонстрировали, что закралась дурацкая мысль: а не сменила ли парочка ориентацию :-), на нормальную, естественно)

Из знакомых нам лиц, на девушек посмотреть и себя показать, пришли: Va-Bank, Юлия Войс, Лера Дмитренко, Юлия Бардаш, Oksi, Андрей Кише, Coolbaba, Влад Дарвин, Маша Собко, Марыся Горобець и скорее всего еще кто-то, кого мы могли случайно упустить. Но вы не обижайтесь, напишем о вас в следующий раз 🙂

Источник: сeleb.com.ua Фото: Влад Французов

Похожие истории:

Один комментарий

  1. Купербакс пишет:

    А где красавицы? Толстожопые эти, что ли? Навыдумывают конкурсов идиотских… лишь бы моделей лишний раз потрахать организаторам.

Оставить коментарий