Восьмерых фанатов Джастина Бибера затоптала толпа

Фанаты певца Justin Bieber'a

16-летний канадский поп-идол Джастин Бибер отменил свой единственный концерт в Сиднее после того, как восьмерых его фанатов растоптали в толпе. В день приезда звезды около 3,5 тыс. детей в 3.00 утра обрались на концертной площадке, где вечером должен был выступить Бибер. Кто-то в толпе крикнул, что Джастин уже приехал, и началась настоящая паника. Восемь детей попали в больницу с серьезными травмами после того, как по них прошлась толпа фанатов.

Фанаты певца Justin Bieber'a

Полиция привлечет к ответственности родителей пострадавших детей, которые позволили им ночью прийти на концертную площадку без сопровождения взрослых. Бибер отменил свое выступление, и спел в Австралии всего одну песню, и то… во время телевизионного шоу.

Фанаты певца Justin Bieber'a

Источник: сeleb.com.ua Фото: macleans.files.wordpress.com, blog.mlive.com, cdn.buzznet.com

Похожие истории:

5 комментариев

  1. Альбина пишет:

    раньше я не понимала за что его любят, но когда увидела клип его песни baby, это невероятно, его глаза, повадки, как он танцует и его голос) он умничка, он столько добился, хоть мама с папой не были богатами. и сейчас ему всего 16, зато его знает почти весь мир, у нее много наград, ну и конечно фанаток. я правда, не понимаю сумашедших фанаток, которые даже избивали Селену, у него своя личная жизнь и он имеет право быть с любимым человеком!

    • Сама такая пишет:

      В бездарного ребенка вложили деньги, чтобы показать, что раскрутить можно любое дерьмо. Ничего он сам не добился, просто на него пал выбор. Клипы делают режиссер с продюссером, а он сам даже не единой песни не написал. Тупо кукла, делает то, что скажут.

  2. ДЖАМshud пишет:

    Бездарность, не умеющая петь… идиоты, поклоняются нулю

  3. Селена Гомес пишет:

    я люблю его

  4. Юра Хорошилов Никлавичь пишет:

    психи

Оставить коментарий