Волочкова продалась шоколаду, а Собчак — мобилкам (ВИДЕО)

За большие деньги звезды готовы сниматься в рекламе, а за очень большие, соглашаются даже поступиться собственным принципам. Совсем недавно в рекламе шоколада снялась балерина Анастасия Волочкова. Съемки проходили в Канаде в начале апреля. Но что примечательно, в кадре, добропорядочная Волочкова произносит такие несвойственные для себя слова: «Поцелуй меня в пачку!»

«Размер гонорара, который мне предложили за эту рекламу, был настолько велик, что при своем паническом страхе летать самолетами я согласилась на многочасовой перелет в Америку, — призналась Celeb.com.ua балерина накануне съемок.

Ранее,  ее злейший враг – Ксения Собчак, продала свое лицо мобильным телефонам.  Тут не все однозначно, ведь она стала совладельцем «Евросети», купив долю. Получается, в данном случае работала на себя? Впрочем, там есть еще и южнокорейский заказчик, долевое участие в котором, Собчак вряд-ли потянет.  Кто не видел ролик, где она врезается в магазин, посмотрите:

Сколько заплатили двум звездам, компании раскрывать не согласились, но знающие источники поговаривают, что сумма, полученная за ролики, может позволить двум барышням безбедно жить на протяжении нескольких лет. Впрочем, они и до этого не бедствовали…

Источник: celeb.com.ua

Похожие истории:

Оставить коментарий