В мае с Апрелем — все ОК! — уверена Могилевская (ФОТО «Фабрики. Суперфинал»)

Наталья Могилевская

Борис Апрель, пропавший некоторое время назад, жив и практически здоров.

Этой, с позволения сказать, новостью (хи-хи) на «Фабрике. Суперфинал» поделилась Наталья Могилевская:

«Боря нашелся, выздоравливает. Всё это время Борис Апрель пребывал в Крыму… Борю  было просто не узнать. Он ужасно истощал, а его психологическое состояние оставляло желать лучшего. Сейчас он в одной из частных клиник, где проходит курс лечения. Все будет хорошо».

А пока Могилевская занимается своим подопечным, ее и Константина Меладзе подвинули с их привычных судейских кресел. Судить старания фабрикантов собралась новая судейская коллегия. На этот раз их места заняли российский певец Филипп Киркоров и австрийский продюсер, композитор, дирижер и аранжировщик Кристиан Колоновиц. Третьим членом жюри выступил известный телережиссер Александр Ревзин.

Узнав о приезде столь известных профессионалов, фабриканты старались, как могли, чтобы понравиться грозным заграничным гостям. Но  победили сильнейшие: Эрика, Дмитрий Каднай и Алексей Матиас.

Но лично нас больше порадовала появление в кадре украинской «анджелины джоли» — Татьяны Воржевой. Соскучились, однако. Что-то давно ее не было.

Андрей Доманский и Татьяна ВоржеваГруппа "Виа Гра"Филипп Киркоров

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

3 комментария

  1. P.S. пишет:

    Апрель не интересен только тем, кто не разбирается в настоящем, достойном внимания творчестве!
    Лично мне равносильно импонирует Борис, как певец, так и как человек.

  2. Upucka пишет:

    Глеб, не расписывайтесь за других! Боря очень многим интересен и не только в Украине, а если вы не в их числе, то это и не странно, к нему тянутся люди тонкие, думающие и интеллигентные. С возвращением, Боря, не обращай внимание на вот такие комменты. Ты лучший и тебя многие любят. УДАЧИ ТЕБЕ!!!

  3. Глеб пишет:

    Никому уже не интересен это Апрель, вот они и думают как бы привлечь к нему внимание. Бред, бред, бред и волосы у него как пакля … буэ

Оставить коментарий