Уитни Хьюстон снова наломала дров

Whitney Houston

Уитни Хьюстон снова наломала дров. Мало того, что она недавно отменила свой концерт в Париже из-за плохого самочувствия, то теперь в Англии выступила в полсилы.

«Это не то шоу, которого ожидали фанаты; публику порадовала только одно — бессмертный хит певицы «I Will Always Love You», — в один голос говорят британские музыкальные критики.
Как отмечает пресса, во время концерта Уитни постоянно устраивала паузы между песнями, разговаривала с публикой, чтобы хоть немного восстановить силы. В прошлом году первые страницы газет пестрели заголовками о том, что Хьюстон сидит на наркотиках. Неужели 47-летняя звезда успела так сильно уничтожить свой организм, что теперь не может предложить зрителям полноценное шоу?

Как отмечает сама Whitney, ее наркотическая зависимость это глупые выдумки СМИ, и она отказывается комментировать любые упреки по этому вопросу.

Впереди Houston ждет несколько концертов в Ирландии, Италии, Швейцарии и Новой Зеландии. Интересно, не станет ли этот тур для певицы последним в ее музыкальной карьере?

Источник: celeb.com.ua Фото: z.about.com

Похожие истории:

Оставить коментарий