У Лагутенко в Одессе сперли паспорт (ФОТО)

Илья Лагутенко

Вот так — пускай козла в огород с капустой! :mrgreen:

За пару минут до выступления во «Дворце спорта» лидер группы «Мумий Троль» Илья Лагутенко пожаловался прессе (заметьте — не правоохранительным органам!) что накануне — во время концерта в Одессе у него украли ноут-бук и паспорт!

«Украли компьютер, в котором была определенная музыкальная информация, ну вероятно придется заново сочинять.  Ну, это знаете как в анекдоте. Приезжает старый одессит в Одессу, выходит с вокзала и говорит,  Одесса я тебя не узнаю. Ставит чемоданы, оглядывается, чемоданов нет. Теперь узнаю. Так что мы с юмором относимся, к этому случаю. Ни паспорт, ничего не вернули. Бывает всякое».

Кроме этого Илья поделился планами на лето — работать, работать и еще раз работать, а то время, что остается в перерывах между работой — отдыхать. Так же певец признался в любви к украинской кухне и водке. Ну, и разоткровенничался о своих ди-джейских амбициях: оказалось, вся эта затея с вертушками и электронной музыкой для Лагутенко — не более чем забава.

Возвращаться в столицу в ближайшие месяцы Илья Лагутенко не планирует, поскольку его график расписан до февраля 2011 года.

Илья Лагутенко

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

3 комментария

  1. Максим пишет:

    нет, заговорил))

  2. Максим пишет:

    к авто его провел я удачно все таки))

    • Девочка с плейером пишет:

      А в чем заключается удача? Лаугетнко до тебя дотронулся? o_O

Оставить коментарий