Стоцкая нашла в Эмиратах жениха (ФОТО)

Анастасия Стоцкая и ее таинственный арабский жених

Анастасия Стоцкая всерьез занялась обустройством личной жизни. Хотя еще недавно вся звездная тусовка в один голос трубила о том, что Настя вернулась к Филиппу Киркорову. Во всяком случае, со стороны это выглядело именно так. После съемок фильма «Любовь в большом городе-2», учитель и ученица, снова стали появляться вместе на всех мероприятиях, из чего таблоиды сразу сделали сенсацию — Стоцкая ждет ребенка от Киркорова. Но не тут-то было. После расставания с бывшим супругом Алексеем Секириным, Настя долго находилась в поиске второй половинки.

«Если уж я кому-то приглянусь, и человек будет меня добиваться – препятствовать не стану. Любой женщине приятно внимание, но это еще не значит, что это зайдет слишком далеко. Хотя может, и зайдет…», — откровенничала Анастасия.

И вот на днях, рыжеволосая бестия вернулась из Дубая, где познакомилась с таинственным местным арабом. Весь отдых молодые голубки провели вместе. В окружении звезды поговаривают, что именно там Настя нашла человека, который способен перевернуть всю ее жизнь. Вот уж интересно, сможет ли Стоцкая бросить все ради любовного приключения.

Анастасия Стоцкая и ее таинственный арабский незнакомец

Источник: celeb.com.ua Фото: Маргарита Филиппова

Похожие истории:

2 комментария

  1. Любовница пишет:

    ОГО! Что это с ней?! Загар ей явно не к лицу! Как он только клюнул на нее?

  2. Иванка пишет:

    Тоже мне, нашла на кого время тратить. Это не ей повезло, а ему!

Оставить коментарий