Руслана «поэкспериментировала» в Африке (ФОТО)

Русалана на водном мотоцикле в Египте

В начале мая Руслана, бросив все свои дела, отчалила на отдых. В Египте на нее возложили важную миссию: открыть новый туристический сезон на красноморском побережье. Но находчивая Руслана умудрилась еще, и представить в Шейхе новый вариант своего шоу «The Best». В этот вечер она удивила и порадовала зрителей новыми костюмами, оригинальными постановками и спецэффектами. Даже старые и горячо любимые хиты зазвучали по-новому.

Русалана Лижичко экстремальничает в Египте

На концерте, невзирая на интернациональную публику, был аншлаг. В зале можно было увидеть гостей, как из ближнего, так и дальнего зарубежья. Народ так «разогрелся», что к середине вечера на местах уже не сидел никто. Все пустились в пляс под дикие завораживающие ритмы Русланы прямо под сценой.

«Это было нечто! Публика была просто замечательная. Все старые песни люди знали наизусть, а под новые  не уставали танцевать и хлопать. Нас очень тепло приняли. Мой гостиничный номер завалили цветами. Этот концерт я запомню надолго. Но это только первые шаги. В дальнейшем мы, с нашими египетскими друзьями,  планируем еще более тесное сотрудничество. Мы готовим новый совместный проект. Что это будет, пока не могу вам сказать. Это секрет. Но поверьте, это будет нечто новое и очень оригинальное. ” — призналась Celeb.com.ua радостная Руслана.

Русалана на водном мотоцикле

А на следующий день, певица решила «поэкстримальничать», и отправилась на пляж, где целый день каталась на водном скутере и ныряла с аквалангом.

«Я обожаю экстрим, но правильный! Для меня жизнь без очередного взрыва адреналина в крови, не жизнь. Тот, который заставляет сердце биться быстрее, но при этом абсолютно безопасный. Например, лыжи, сноуборд. Это катание на конях, квадроциклах. Благодаря здоровому образу жизни и спортивным увлечением, каждый человек может сделать свою жизнь ярче, интересней. И никакой искусственный допинг абсолютно не нужен».

Русалана Лижичко в Египте

Источник: celeb.com.ua Фото: Марагита Филиппова


Похожие истории:

Один комментарий

  1. Любопытная пишет:

    А чем она вообще занимается сейчас? Что-то ее совсем не слышно..

Оставить коментарий