Прощай, «Фабрика зірок»! (ФОТО)

Борис Апрель

Как известно, в планы «Нового канала» не входит продолжение реалити-шоу под брендом «Фабрика звезд». Так что никаких больше «Фабрик. Суперфинал», «Фабрик. Мегафинал» и им подобных.

И пока Константин Меладзе ищет героев для нового шоу «Украина слезам не верит», давайте еще раз вспомним, какого развлечения мы лишились. 😥

Во время галаконцерта шоу «Фабрика. Суперфинал» на сцене появился Борис Апрель, но не в обычном для себя образе «блондинки». Певец предстал перед публикой брюнетом с короткой стрижкой, и исполнил лирическую песню. Радости фанатов не было предела.

После выступления в «гринруме» во время интервью с Андреем Доманским, Боря  был неадекватен. Новый цвет волос не помог бывшему фабриканту изменится в своем поведении 😆 . Уходя с «гринрума», Апрель со злобой и перекошенным лицом швырнул в персонал телеканала букетом цветов. Возможно, Боря просто не долечился, и ему срочно нужно обратно в больницу?!

Подловили мы и еще одного фабриканта. Репетируя очередной номер, Вадим Олейник расслабился и … показал свое полосатое нижнее белье :), если же  Олейник случайно засветил бельем, то Коля Серьга и Андрей Доманский публично показали что у них под верхней одеждой. Даже Маша Ефросинина позавидовала. 🙄

Братья Борисенко устроили на сцене пляж и искупались в бассейне. От вида мокрых облегающих тел Борисенко фанатов еле удержала охрана.

Что же касается самого концерта, то поддержать фабрикантов, а заодно и выступить пожаловали: Наталья Могилевская, Ева Бушмина, Светлана Лобода, Дяда Жора, Константин Меладзе и другие.

Фабрика. СуперфиналКонстантин Меладзе и Андрей ДоманскийЕва БушминаСветлана Лобода и Макс Барских

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий