Потап и Настя Каменских презентовали новый бренд картофеля-фри? (ФОТО)

"Супер звезда", Потап и Настя Каменских

На концерте шоу «Суперзвезда» Потап и Настя Каменских вместе с песней из нового альбома, так же презентовали свой новый бренд картофеля Фри «П&Н». А как иначе трактовать эти странные сценические костюмы, в которых звезды выперлись на сцену? Это что ж значит, что теперь на полках музыкальных магазинов почитатели артистов смогут не только купить свеженькую пластинку, но и пакетик свеженькой картошки-фри «П&Н» от звездного дуэта 😯 ?

Ну не только это стало главным событием на очередном концерте. Покинувшую по собственному желанию проект Юлию Ланскую заменила тоже недавно ушедшая проект Анаид. За возвращение крымчанки дружно голосовали в интернете зрители, и вот желание фанатов сбылось.

«Услышав эту информацию по ТВ, я в прямом смысле «грохнулась» с кровати. Такого поворота событий я не ожидала,»- на радостях рассказала Анаид.

Пока хворает уважаемый Юрий Зильберман, его выручают коллеги по цеху, сегодня такой палочкой-выручалочкой стал Владимир Гришко.

"Супер звезда", Потап и Настя Каменских"Супер звезда", Настя Каменских"Супер звезда", Вера Брежнева"Супер звезда", Владимир Гришко

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

3 комментария

  1. Лидия пишет:

    Настя супер)

  2. Коша пишет:

    А чего убрали количество просмотров? Интересно было, кто пользуется спросом, а кто не очень!!!!!!!!!!

  3. Под юбки пишет:

    У Насти Каменских — отличные белки глаз!

Оставить коментарий