Посыпайко не узнают секьюрити? (ФОТО) + лучшие наряды Fashion Party Buddha-bar

Игорь Посыпайко

С тех пор, как Игорь Посыпайко сбрил усы, а потом их снова отрастил 😆 похоже, его перестали узнавать не только мы. А как иначе объяснить тот факт, что на последнюю Fashion Party в киевском Buddha-bar Игорю пришлось прорываться чуть ли не силой? 😆 Во всяком случае, на входе, пока разобрались, что к чему, Посыпайко протусовался достаточно долго.

Напомним, в минувшую пятницу в вышеупомянутом клубе состоялась очередная модная вечеринка, на этот раз в русском стиле. Специальным гостем мероприятия стал известный московский дизайнер Денис Симачев, представивший бомонду коллекцию «Пятнадцать братских республик».

Игорь Посыпайко

Был там, между нами — сплетниками, еще один забавный персонаж. Илья Чичкан так долго стоял в очереди на подходе к красной дорожке, что дико захотел справить нужду. Немного подумав, он, видать, решил, что из этого может получиться неплохой пиар-ход, и подержался за причинное место прямо на красной дорожке.

Илья Чичкан

Борис Бронштейн, как всегда, вел себя прилично. Впрочем, так и не объяснив, почему ему не составила компанию на этой пати Наталья Могилевская.

Борис Бронштейн

Источник: celeb.com.ua, фото: Лидия Тропман

Похожие истории:

Оставить коментарий